Истинная Франция и фитнес-версия любимых блюд - такой лейтмотив задан в новом летнем меню кофейни "Шоко". С открытия заведение притягивает в основном занятую бизнес-аудиторию, привыкшую к постоянным обновлениям, быстрому сервису и безупречному качеству блюд

Францию, в основном, представляет раздел закусок. Стоит обратить внимание на прованский луковый писсаладьер, образцовый киш лорен с курицей и шампиньонами, а также вариант - с сыром и томатами. Реверанс Средиземноморью находим в щедрой Паэлье микста с курицей и морепродуктами, а также в тостах с авокадо и томатами.

Луковый писсаладьер
Луковый писсаладьер

Из низкокалорийных позиций стоит отведать фитнес салат с фенхелем и апельсином (всего 84 ккал), холодный суп Гаспачо (60 ккал), а также Равиоли с говядиной. Последние готовятся из бездрожжевого теста, что безусловно оценят все любители правильной пасты и уж тем более - охотники за безупречной фигурой.

Салат с фенхелем и апельсином
Салат с фенхелем и апельсином

Ознакомиться с меню можно на сайте shoko-coffee.ru, или заглянув в гости в кофейню Шоко по адресу: Малышева,74. Телефон для бронирования столиков: 253-99-89.

Теги: вкус, еда, летнее меню, шоко

Yana Zakharova 
14 мая