К открытию летнего сезона ресторан «Васаби» на Малышева, 74 приготовил поистине королевское меню - пряные закуски, освежающие супы, сеты нежнейших роллов и фирменные бенто. Летнее меню стартовало с 11 мая

Японские рулетики с говядиной и Море кимчи – такие разные закуски, но в обоих есть присущая японской и корейским кухням пряность и остринка. Особый интерес представляет Море кимчи - нарезанные морепродукты на дайконе с листьями салата и бамбука

Море Кимчи
Море Кимчи

В бенто добавили закуски двух видов: standart и premium. В таких наборах - морепродукты и горячие роллы в кляре, которые станут отличным дополнением к игристым и пенным напиткам.

Холодный суп Муздан - японская альтернатива окрошке - с куриным филе на кисломолочном напитке «Тан». Суп Райзен готовят из морепродуктов с шиитаке и гурцом, на основе саке и соевом соусе. Оба блюда призваны освежить и взбодрить в жаркий летний день.

Суп Муздан
Суп Муздан

Также в меню представлено 3 сета роллов по 20 штук в каждом. Сет "Сливочный лосось" оправдывает свое название – лосось присутствует во всех роллах в паре с овощами и сыром. В сете "Гурман" - разные роллы, в том числе лосось, угорь и чисто вегетарианский набор. Особняком стоит "Королевский сет", по весу значительно превосходящий предыдущие. В "Королевском" - еще больше лосося и красной икры. Любители роллов оценят размер и вкус сетов и точно не останутся голодными.

Королевский сет
Королевский сет

Ознакомиться с меню можно на сайте vasabi-rest.ru, или заглянув в ресторан по адресу: Малышева, 74. Бронь столиков: 344-57-58.

Теги: вкусно, васаби, еда, летнее меню

Yana Zakharova 
14 мая