Трудовые коллективы ведущих компании Черноземья «готовы к труду и обороне»!

12 мая в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпик» в Воронеже прошла первая Спартакиада ГТО среди трудовых коллективов компаний, организованная компанией РУСПОРТИНГ.

К сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» приступили полпреды 8 ведущих компаний Черноземья:

1. Atos IT Solutions and Services

2. АО Электроагрегат

3. АгроТехХолдинг

4. Бюро кадастровых инженеров ГвинГрейс

5. Воронежский завод полупроводниковых приборов – «Сборка»

6. Росводоканал-Воронеж

7. Региональное объединение строителей «Развитие»

8. Теплокровля

Большой спортивный праздник ждал коллективы, которые отправились в этот день сдавать нормативы ГТО. Погода попыталась внести свои коррективы, но благодаря профессионализму организаторов, попытки не увенчались успехом. Все участники получили возможность сдать необходимое количество нормативов для получения золотого значка. Хотя на количестве зрителей утренний дождь, безусловно, отразился.

Тем не менее, каждый был занят своим делом: кто-то усиленно готовился и сдавал нормативы; кто-то, вооружившись хлопушками болельщика, поддерживал свой коллектив; некоторые отогревались в бесплатном буфете горячим чаем; да и фотозона с вещественным хэштегом ГТО не пустовала; а развлекательная зона с огромным надувным дартсем и футболом пользовалась популярностью не только у детей, но и у взрослых.

Сразу после сдачи нормативов участников ждал приятный сюрприз - лотерея с ценными призами. Ведущий пригласил самого независимого маленького спортсмена, который и вытянул счастливые номера. Затем для подержания градуса после жарких спортивных баталий перед командами выступил танцевальный коллектив «Шаг в будущее» с теплыми ямайскими мотивами.

Венцом спортивного выходного стала, конечно же, торжественная церемония награждения. Открывали программу индивидуальные номинации, более 15

мужчин и женщин было отмечено грамотами и приятными призами. А призерами и победителями в общекомандном зачете, как и ожидалось, стали самые массовые команды, вышедшие широким фронтом на старт состязаний:

I место - Atos IT Solutions and Services

II место - Региональное объединение строителей «Развитие»

III место - Росводоканал-Воронеж

Стоит отметить, что подобное времяпрепровождение носит позитивных характер не только для самих участников, но и приносят пользу для компании в целом. Развитие корпоративного спорта – одно из наиболее перспективных направлений в работе по сплочению коллектива, выявлению неформальных лидеров, мотивации и повышению лояльности сотрудников.

Несмотря на итоговые результаты, все испытали массу положительных эмоций, к тому же все команды были награждены дипломами и утешительными призами. Ну а победителей ждали сладкие призы, кубки, памятные вымпелы и сертификаты от партнеров, которые получили самые стойкие, сумевшие даже в непростых погодных условиях доказать, что их трудовой коллектив «готов к труду и обороне!»

Теги: гто, лчб, руспортинг

Анна Крин 
16 мая