«МУЗ-ТВ» УСТАНОВИЛ НОВЫЙ РЕКОРД НА ТЕЛЕВИДЕНИИ: КУЛЬТОВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАНАЛ ПРОВЕЛ 22-ЧАСОВОЙ КОНЦЕРТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

24 и 25 ноября в столичном ТРК Vegas Кунцево в честь своего 22-летия телеканал «МУЗ-ТВ» провел самый продолжительный музыкальный марафон в прямом эфире, в котором приняли участие более 70 артистов. 22 часа в режиме нон-стоп свои хиты со сцены торгового центра исполняли: Николай Басков, Валерия, Сергей Лазарев, Дима Билан, Макс Барских, «Дискотека Авария», «Виа Гра», MBAND, Джиган, «Город 312», Вика Дайнеко, Emin, Ирина Дубцова, Quest Pistols Show, Мари Краймберри, Иванушки International, Катя Лель, Рита Дакота, Лада Дэнс, «Блестящие», Total, Жасмин, Настя Кудри, Никита Малинин, финалисты проекта
«Новая фабрика звезд» Гузель Хасанова, Elman, Masstank, и многие-многие другие!

Более 80 тысяч человек в ТРК Vegas Кунцево и миллионы телезрителей по всей стране поддерживали любимых артистов и стали частью грандиозного музыкального теле-рекорда!

Программа мероприятия получилась очень насыщенной и разнообразной: выступления артистов на сцене, эксклюзивные интервью, а также различные активности в специально подготовленных зонах.

Так, в fashion-зоне артисты вручную расписывали футболки, полагаясь на своё вдохновение: Ирина Дубцова сделала мотивирующую футболку со своим девизом #ХочуМогуДелаю, Сергей Лазарев разграфитил одежду яркими болончиками, Басков обыграл дизайн трафаретной техникой и своим автографом, а Мари Краймбрери нарисовала зайца с розовым носом. Эксклюзивные футболки от артистов буду разыграны в инстаграмах звезд и канала «МУЗ-ТВ».

В течение мероприятия звездные гости также посещали зону кухни, где готовили праздничный салат оливье. Утром выяснилось, что в огромной кастрюле готово целых 50 кг звездного салата, которым ведущие «МУЗ-ТВ» с удовольствием угощали всех гостей марафона в ТРК Vegas Кунцево.

Самое интересное и шокирующее происходило в мистической зоне экстрасенса и гипнолога Исы Багирова. Иса покорил всех звезд своим умением читать мысли. Катя Лель, например, загадала артиста Жан Клод Ван Дам, а Согдиана – Селин Дион и Иса угадал без каких-либо подсказок. Ни один из артистов, посетивших эту зону, не оставался равнодушным.

Во время марафона генеральным директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетяровым была запущена эстафета #поцелуйМУЗТВ, которую с радостью подхватили звезды: Дима Билан, Николай Басков, Маша Малиновская, Доминик Джокер, «Дискотека Авария», AZIZA, Рита Дакота, группа «Пропаганда» и многие другие.

За 22 часа эстафету провести марафон передали друг другу более 15 ведущих канала «МУЗ- ТВ»! На мероприятии были не только уже знакомые и любимые зрителями Артем Шалимов, Георгий Иващенко, Настя Матвиенко, но и такие мастодонты телевидения, как Саша Пряников и Маша Малиновская взяли в руки микрофон, чтобы поддержать любимый телеканал в этот день.

Все мероприятие проходило под чутким наблюдением основателя и главного редактора «Книги Рекордов России» Станислава Коненко.

25 ноября ровно в 10:00 утра генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров и вся** команда «МУЗ-ТВ»** поднялись на сцену и получили заветную награду – диплом об установлении бепредцедентного рекорда в истории российского телевидения!

Теперь имя «МУЗ-ТВ» вписано в Книгу рекордов, как телеканала, который провел «Самоепродолжительное музыкально-развлекательное телешоу - 22 часа в прямом эфире»!

Это был самый мощный марафон за всю историю канала!

Теги: музтв рекордгинеса марафон тв

Анна Щербакова Москва 
28 ноября