16 февраля 2019 года в клубе A2 состоится масштабное музыкальное событие - фестиваль «Tranсemission», получивший в этом году название «Heartbeat». Хейдланеры фестиваля Cosmic Gate, немецкий электронный дуэт, который в этом году отмечает 20-ти летие проекта. Также на фестивале выступят Emma Hewitt, MaRlo и основатель «Трансмиссии» - диджей Feel. Geometria пообщалась с музыкантами и готова поделиться их мыслями о предстоящем визите в Россию.

Чего вы ждетё от выступления в России? **
**Сosmic Gate
: Мы знаем, что фестиваль «Trancemission» - одна из лучших вечеринок, где публика всегда впечатляет, поэтому мы с нетерпением ждём концерта.
Emma Hewitt: Я в предвкушении своего возвращения: прошло достаточно времени с момента моего первого визита в Россию – моего любимого места для выступлений, поэтому на сцене я буду пребывать в радостном состоянии! Я не могу дождаться, чтобы увидеть невероятную толпу русских фанатов, от которых исходит потрясающая энергия.
Christian Burns: Во время выступлений в России я чувствую огромное количество энергии!

В чём главное отличие зарубежной публики от русской?
Cosmic Gate: Большой разницы нет. Возможно, русские любят отрываться больше, чем остальные!
Emma Hewitt: Я чувствую, что русские знают, как расслабиться и веселиться. Я люблю энергию толпы, и что люди получают настоящее удовольствие от музыки. Я всегда ощущаю сильную связь с людьми: они дружелюбные и открытые.
Christian Burns: Русские знают, как веселиться, и они всегда делают это со стилем!

На ваш взгляд, каких треков больше всего ждёт аудитория: старых хитов или недавних релизов?
Cosmic Gate: Люди хотят комбинации новых треков со старыми песнями: всего, что мы делали на протяжении 20 лет, а это как раз то, что мы собираемся исполнить на фестивале!
Emma Hewitt: Я выпустила несколько новых треков после моего последнего визита в Россию, поэтому в этот раз я выступлю с премьерой песни «Take Everything», записанной совместно с Gareth Emery. Но я думаю, что у людей есть особенная связь со старыми песнями, поэтому их тоже важно исполнить. Надеюсь, что публика будет готова к обоим вариантам!
Christian Burns: Я думаю, что люди не против услышать новый материал, но они всегда ждут исполнения старых хитов, которым можно подпевать!

Какого музыканта, создающего электронную музыку, вы услышали первым,повлияло ли его творчество на вашу собственную музыку?
Сosmic Gate
: Вся музыка, которую мы слушали в детстве и на которой мы росли, оказала влияние на наше творчество: Сhicago house music, Kraftwerk.
Emma Hewitt: Я заинтересовалась электронной музыкой, когда впервые стала выбираться в клубы: эта музыка была саундтреком наших вечеринок. Но я не до конца тогда понимала культуру и мало знала об этом жанре. Я думаю, что когда я познакомилась с Chris Lake (прим. британский музыкальный продюсер и диджей), то начала понимать, как создается танцевальная музыка: сколько сложностей в каждой детали, звуке, и как разные жанры могут создавать последователей среди слушателей. Это был переходный момент, когда я наконец начала понимать эту музыку. И да, Крис оказал влияние на меня, потому что работа с ним кардинально изменила мой творческий путь. Спустя год наша совместная песня вышла в свет – и я перешла из мира рок-музыки в мир электронной.
Christian Burns: Английская музыка 80-х повлияла на меня: Blue Nile,Depeche Mode и New Order.

Успей купить билет, что бы присоединиться к этому яркому фестивалю!

Трансмиссия ВКонтакте: vk.com/trancemission
Инстаграм: @trancemissionfest

Теги: фестиваль, танцевальная музыка

Анастасия Мелентьева 
13 февраля