На официальном сайте Международного молодежного проекта KFC
BATTLE продолжается прием работ на конкурс мобильной фотографии
.

В России 2019 год был объявлен Годом театра, в рамках которого был запустил запущен целый комплекс проектов в сфере развития культуры. Вот и восьмой сезон международного молодежного проекта KFC BATTLE продолжает объединять культуры разных стран и национальностей, стирать границы и собирать творческую молодежь на одной площадке. Для всех, кто любит фотографию, но не занимается ей профессионально, организаторы создали отдельную номинацию KFC BATTLE: фото.

Чтобы стать победителем, нужно одним кадром раскрыть тему конкурса «Покажи культуру своего города» и до 13 мая загрузить фото на сайn https://www.kfcbattle.com/battle/photocontest

Участниками могут стать парни и девушки от 14 до 30 лет из России и восьми стран СНГ. При этом каждый участник может выложить до трех конкурсных работ.

Шорт-лист из 20 фотографий по результатам народного онлайн голосования и 10, отобранных экспертным жюри, будет опубликован до 19 мая на сайте проекта. Победителя выберут участники и гости KFC BATTLE FEST в Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Москве. До 31 июля организаторы подсчитают суммарное количество голосов, отданных за каждое фото на фестивалях, и объявят триумфаторов.

Автор лучшего снимка получит iPhone XS Max, призом за второе место станет iPhone XS, за третье — iPhone XR. Компактные и многофункциональные, они позволят победителям дальше развивать свои навыки в искусстве мобильной фотографии и выходить на новый уровень мастерства.

География KFC BATTLE широка и разнообразна. В проекте принимают участие тысячи населенных пунктов и национальностей, где каждый со своими особенностями и самобытностью. Подать заявку, насладиться культурой разных уголков России, Казахстана, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Украины, Кыргызстана и Грузии, а также проголосовать за понравившиеся работы можно на официальном сайте проекта.

Теги: kfc kfcbattle фотоконкурс фотография фото

Анна Щербакова Москва 
07 мая