15 июня в самом сердце Екатеринбурга состоялось самое масштабное событие выходных — KFC BATTLE FEST. 25 тысяч активных юношей и девушек собрались вместе, чтобы стать частью фестиваля современной музыки, уличных видов спорта и современного творчества. Фестиваль завершился ярким выступлением группы IOWA.

KFC BATTLE — международный молодежный проект, который ежегодно объединяет сотни тысяч самых активных и амбициозных людей из России, Казахстана, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Украины, Кыргызстана и Грузии вокруг трендовых направлений спорта и творчества. В 2019 году ими стали —  футбол, стритбол, киберспорт, вокал, рэп, танцы, блогинг, волонтерство, фото и кулинария. Проект дает молодежи шанс сделать первый шаг в успешное будущее и организует масштабные фестивали музыки и спорта KFC BATTLE FEST в 6 городах России и Казахстана.

Плотинка, 15 июня. Екатеринбург
Плотинка, 15 июня. Екатеринбург

Впервые за восемь лет проекта фестиваль состоялся в Екатеринбурге, 15 июня Плотинка превратилась в одно большое интерактивное пространство, где гости могли смотреть,  слушать, участвовать, общаться, пробовать и побеждать!

Участвовать и побеждать: региональные финалы по футболу, стритболу и танцам.

Весь день на площадке KFC BATTLE FEST шли соревнования по футболу и стритболу среди победителей городских этапов из Екатеринбурга, Сургута и Нижневартовска, Уфы, Тюмени и Омска. В упорной борьбе путевки на Суперфинал в Москву завоевали команды «Аякс» из Тюмени в категории юноши 14-16 лет (футбол), «На опыте» из Уфы в категории девушки 14-30 лет (стритбол), а также «Второй шанс» из Тюмени в категории юноши 14-21 (стритбол).

Гости фестиваля могли принять участие в борьбе за звание лучших танцоров города. Так, в номинации «Соло» победил Бухаров Данил, а Кардашина Ирина и Ворошилова Ксения стали лучшим дуэтом. Все они отправятся в Москву, где 13-14 июля примут участие в Суперфинале проекта!

Смотреть и слушать: Катя IOWA, Миша Марвин, черлидеры и победители KFC BATTLE 2018

В течение дня гостей вокруг себя объединила главная сцена фестиваля. Сначала здесь задавал ритм диджей, после прошли батлы по битбоксу и танцам, выступили победители и финалисты KFC BATTLE в музыкальных направлениях — Алиса Трифонова, Василий Демин и Али Андреев,  а также команды по черлидингу. Специальным гостем фестиваля стал исполнитель Миша Марвин. А завершила событие ярким концертом хедлайнер мероприятия – группа IOWA.

IOWA
IOWA
Миша Марвин
Миша Марвин

Общаться и пробовать: квесты и активности на площадке

На протяжении дня гости могли принять участие в интерактивном квесте, сделать снимки в фотозоне и отправиться на автограф-сессию Кати Гижевской, Насти Герц, Бинет Сенн и Саши Айс.

Яркие и интересные площадки подготовили и партнеры проекта. Здесь работали мейк-ап станция c визажистами от Elle Girl, пляжная зона со скимбордингом от туроператора SUNMAR и зона от HeadHunter, где любой желающий мог получить консультацию по вопросам, связанными с карьерой. Крупнейший агрегатор доставки еды в России Delivery Club вручал подарки тем, кто отважился примерить на себя роль курьера во время развлекательной программы события.

Мейк-ап станция c визажистами от Elle Girl
Мейк-ап станция c визажистами от Elle Girl
Интерактив от Delivery Club
Интерактив от Delivery Club

Дарья Мартынова, руководитель проекта KFC BATTLE:

"Впервые за 8 лет мы провели KFC BATTLE FEST в Екатеринбурге, подарив  яркую и праздничную атмосферу всем участникам и гостям фестиваля. Наш проект — это уникальная возможность заявить о себе и добиться признания. KFC BATTLE дает шанс на успех, дарит незабываемые впечатления и позволяет встретить новых друзей. Надеюсь, что очень скоро мы услышим имена наших участников среди новых звезд и чемпионов!"

Больше информации о проекте KFC BATTLE: фестивалях, номинациях, требованиях к конкурсантам, призах и Наставниках можно найти на официальном сайте

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом: курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 22 000: ресторанах KFC в 135 странах мира. Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.ru.

KFC BATTLЕмеждународный спортивный и культурно-образовательный проект бренда KFC. Это уникальная стартовая платформа, которая позволяет молодежи реализовать себя, понять, в чем они действительно сильны, и найти единомышленников. За 7 лет KFC BATTLE объединил более 750 000 участников и гостей из 8 стран и 3 000 населенных пунктов России и СНГ. Проект был удостоен более 20 российских и международных наград.

Теги: екатеринбург, iowa, мишамарвин, кфс, kfcbattlefest

Анна Гундина 
25 июня