Музей Иллюзий - один из самых успешных развлекательных проектов Big Creative Company, открывающей неординарные музеи в России, США и Европе.
Обновленный Музей Иллюзий - это интерактивное арт-пространство с трехмерными "оживающими" картинами. Залы Музея Иллюзий представляют собой настоящие съемочные павильоны с уникальными декорациями, обыгрывающими популярные образы из кино, мультипликации, массовой культуры, искусства и рекламы.

Международная команда талантливых современных художников, рисующих в технике измененной реальности, создали десятки невероятных 3d-рисунков. Когда встаешь в рисунок определенным образом (на стенах музея есть подсказки, как это лучше сделать), попадаешь в объемную историю-сюжет. Таким образом, каждый гость становится главным действующим лицом блокбастера на любой вкус - от остросюжетного экшена до романтической мелодрамы. Исследовать постапокалиптический мир "Метро 2033", спасти Вселенную с командой "Мстителей", сбежать от разъяренных динозавров "Парка Юрского периода", угостить Кинг-Конга бананами - вот лишь часть захватывающих приключений, которые ждут посетителей Музея Иллюзий.

Но на этом фантазия художников не заканчивается. В обновленном Музее Иллюзий появились первые в мире 3d-видео иллюзии. Организаторы вдохновились социальными сетями TIK TOK, LIKE, YouTube и Instagram. Они создали пространство, где можно снимать увлекательный видеоконтент и делиться им в соцсетях. В новых суперлокациях можно будет снять «бесконечные видео», которые наверняка станут новым модным трендом. Тематику 3d-видео иллюзий до официального открытия держат в секрете - это будет грандиозный сюрприз для всех гостей.

Музей Иллюзий - это еще и невероятная фотозона, где уже сделали потрясающие снимки самые популярные селебрити: Ольга Бузова, Павел Прилучный, Наталья Рудова, Мария Миногарова, Лилия Абрамова и многие другие. В Музее Иллюзий снимают клипы и вайны, записывают влоги, устраивают прямые эфиры. Публикации в соцсетях из Музея Иллюзий собирают тысячи лайков и просмотров в социальных сетях.

Полностью обновленные Музеи Иллюзий готовы встречать гостей на Арбате и ВДНХ 13 июля

План мероприятия 13 июля на ВДНХ:

11:00 сбор журналистов и блогеров (по спискам и с возможностью прийти с детьми)
11:00-12:00 - свободное время - фото, видео.
12:00-13:00 – пресс-конференция со спикерами-создателями выставки
План мероприятия 13 июля на Арбате:
14:00 сбор журналистов и блогеров (по спискам и с возможностью прийти с детьми)
14:00-15:00 - свободное время - фото, видео.
15:00-16:00 – пресс-конференция со спикерами-создателями выставки

Подарок всем представителям СМИ и блогерами - пригласительный билет на посещение всех музеев и аттракционов Арбата и ВДНХ в от Big Creative Company на два лица.

Аккредитация представителей СМИ и вопросы по телефонам:
8(910)452-54-67 Юлия

Сайт Big Creative Company
Страницы в соцсетях:
Вконтакте
Инстаграм

Теги: артпространство, музейиллюзий, музеимосквы

Анна Гундина 
08 июля