Саша Шпак известен далеко за пределами Петербурга. В первый раз и впервые Саша сыграет эксклюзивный dj-set на LOSHADKA PRTY 19 марта (анонс). В преддверии Грандиозного шоу Geometria узнала у нового героя вечеринки, насколько изменилась его жизнь после кардинальной перемены внешности и почему он решил принять участие в Лошадке, и провела совместную фотосессию.

"Наш мир достаточно скучен, безлик и сер. Но он такой, каким мы хотим его видеть. Я хочу видеть свой мир интересным и ярким. Мир с магией, вампирами и с интересными персонажами."

"Вокруг меня собираются похожие люди, которые, может быть, выглядят вполне адекватно, но в душе своей они бунтари. У них есть свое понимание о дружбе, вере, семье и каких-либо ценностях."

"После изменений, которые произошли со мной, много людей от меня отвернулись. Я остался один. Раньше мне казалось, что я могу спокойно существовать в одиночестве, и больше мне никто не нужен, но это не так. Мне было чрезвычайно трудно."

"Сейчас меня окружают люди, которые мне помогают. Они не смотрят только на внешность, а видят, какой я на самом деле: добрый, честный и преданный."

"5 месяцев назад, когда начался мой интернет-проект, я стал более медийным. Ко мне стали обращаться люди из этой сферы, которые видели во мне определенный потенциал и проявляли интерес."

"Так я узнал о Лошадке. Эта вечеринка для тех, кто смел, кто мыслит неординарно и предпочитает интересный отдых. Поэтому я решил принять участие в этом проекте 19 марта. Мне кажется, он может привнести что-то новое в мою жизнь. К чему это приведет, я не знаю, но на сегодняшний день мне это очень интересно."

"В какой-то момент нужно принять себя таким, какой ты есть. Недаром древние мудрецы говорили: познай себя и сможешь познать весь мир. Я до такой глубины еще не дошел. Во мне много секретов, поэтому я трачу свои силы на созидание и изучение себя, и всегда прислушиваюсь к своей интуиции".

"Проект Лошадка - это новый путь в будущее, который определенно принесет плоды. И я считаю, что раз в моей жизни все происходит интуитивно, эти плоды будут положительными."

*выдержки из разговора с Сашей Шпаком.
фотографии: Антон Семенов и Арсений Горшенин

Теги: loshadka prty, саша шпак

Яковлева Ирина 
09 марта 2016