Spartaque, Sender, Mays, Egor Boss и Marika Rossa объединили свои силы, чтобы поддержать развитие отечественной техно-культуры. 


Все начинается с создания лейбла "I AM TECHNO" с прозрачной миссией: знакомство мировой сцены с украинскими техно-музыкантами. Но не лейблом единым. "I AM TECHNO" – это комплексный проект. И третьего сентября 2010 года он ворвался ярким светом в музыкальное пространство страны. 



На дебютный ивент приглашены звезды первой величины:

CARL CRAIG
Представитель детройтской музыкальной элиты, города, в котором родилось техно. Вот уже 20 лет Карл Крейг является одним из главных адептов мировой техно-сцены и обладает неоспоримым авторитетом. Музыкант, диджей, промоутер и инноватор. Карл – живая легенда. "I AM TECHNO" представляет первое выступление Carl Craig в Украине.

CHRIS LIEBING
Крис Либинг – диджей фестивального масштаба. Ярчайшая звезда европейской школы техно-музыки. В 2003 году Крис Либинг опередил Свена Фета, Пола ван Дайка и Вестбама и получил национальную премию лучшего диджея Германии, а с начала 2000-ых без его "участия" не обходился ни один рейтинг DJ Mag.

THE HAKER
Французский музыкант и диджей с более чем 20-летним стажем. The Hacker еженедельно выступает в главных танцевальных локациях мира: от клуба Space на Ибице до легендарных техно-фестивалей. Его музыкой открыто восхищаются Карл Лагерфельд и Элтон Джон, а миллионы людей по всей планете с нетерпением ждут его незабываемого выступления в своём городе.

Украину представили: SPARTAQUE / MAYS / SENDER / EGOR BOSS.

Событие прошло в КиевЭкспоПлазе. Здесь можно было встретить всех украинских топовых диджеев. Даже гуру d`n`b Анатолий Тапольский посетил событие с друзьями. Всё этого говорило о неподдельном интересе к техно музыке в нашей стране.

Организаторы старались по максимуму, но было мало звука, об этом говорили сами диджеи, дорогой бар, никаких развлечений, продаж и розыгрышей. Как мне кажется, это только начало и оно уже на довольно высоком уровне. Приятней всех удивил своей игрой  Крис Либинг, отлично подхватил его настроение Mays.

Помимо самого фестиваля проект "I AM TECHNO" ворвется и в клубы. До конца 2010 года серия вечеринок под связанным брендом «Are You Techno?» состоится в крупнейших клубах страны. Так что нас ждет большое количество техно-событий. И это радует!

Детальный фотоотчёт: http://kiev.geometria.ru/events/global-events/2010/9/3/458241

Теги: spartaque, mays, egor boss, sender, marika rossa, carl craig, chris liebing, "i am techno", the haker

Petrovna 
05 сентября 2010