Фотоснимками в ночном клубе уже никого не удивишь, но если очень захотеть, даже из самых банальных фотосессий можна сделать нечто новое и интересное. При условии, если за дело берутся профи: профессиональные диджеи и промоутеры Maxim Comodo и Andrei Fiber, один из лучших фотографов столичных клубов Shprotik и журналистка Наталья Петровна. Фотоохотники объявляют охоту на самых стильных и красивых клаберов. Это означает, что всех ждут отборные снимки с самых лучших вечеринок, где будут запечетлены только самые яркие и красивые люди. Самые лучшие фото будут принимать участие в конкурсе, победителей в котором определят пользователи портала Geometria.ru. обладателей самой красивой и потрясающей внешности ждут запоминающиеся призы – поездка на экскурсию в Киев с последующей тусовкой по клубным местам столицы, праздничная фотосессия и народное признание.

Каждый участник вечеринки имеет уникальную возможность принять участие в конкурсе.
Для этого не нужно отправлять SMS-ки, стирать защитный код под крышечкой. Все, что для этого нужно, попасть в объектив к охотникам Геометрии, и увидев свою фотографию на сайте Geometria.ru отметить себя на ней.
После каждой вечеринки на сайте Geometria.ru, будут появляться самые удачные снимки, путем голосования снимки будут продвигаться в рейтинге!
Снимок-победитель в конце месяца попадает в финальную галерею! С первого сентября 2011 года до ноября 2011 года будет проходить голосование-финал!
Две лучшие фотографии или фотография пара которые наберут больше всего балов будут объявлены победителями.
Главный приз получат не фотографии, а тот кто запечатлен на снимке.
Всем нарядным и красивым рекомендуем посетить вечеринки «Фотоохота» в твоем городе!
Призовой Фонд:
2 Вип билета на День Рождения Kiss Fm
Фотосессия на студии.

ГОТОВЬСЯ УКРАИНА!

andrei fiber 
22 сентября 2010