Время летит, и работа по организации одного из любимейших фестивалей Украины кипит. Ждать осталось совсем недолго – 23 октября нашу страну посетят лучшие представители мирового диджеинга,каждый из которых легко собирает стадион восторженных поклонников.

Еще бы! Двое из трех хедлайнеров входят в первую десятку главного рейтинга планеты – DJMagTop-100: Markus Schulz (Маркус Шульц) и Sander Van Doorn (Сандер Ван Дорн). Да и третий хедлайнер - James Zabiela (Джеймс Забиела) – регулярно собирает аншлаги на свои выступления по всему миру. О его техническом диджеинге даже коллеги с cлагают легенды.

Напомним, что с начала года Godskitchen Urban Wave стартовал в Великобритании – своей родине, затем посетил Аргентину, Беларусь, Ирландию, Турцию, Тайвань и Хорватию. Следующими странами в списке уникального ивента станут Россия, ЮАР, Австралия.

Второе пришествие фестиваля в Киев ознаменуется не только ярким звездным лайн-апом, но и удивительным лазерным шоу, аналогов которому в Украине не существует. Приоткрыть завесу тайны относительно шоу-программы мы обещаем чуть позже.

Отдельного внимания заслуживают и украинские резиденты проекта: Chief_MC, Denis Dynamite и Spartaque, которые также готовят особые выступления.

В общем, самое время покупать билеты.

Теги: godskitchen urban wave

Yaron 
18 октября 2010