Сегодня стали известны хэдлайнеры шоу «Sensation. The Ocean Of White», которое впервые пройдет в Украине в этом году. Звездами ведущего танцевального события планеты, которое состоится 8 мая 2011 в киевском Международном выставочном центре (Броварской пр-т, 15), станут голландский музыкант Fedde Le Grand и французский диджей и продюсер Martin Solveig. Шоу станет одним из самых дорогостоящих за всю историю отечественного шоу-бизнеса - его бюджет составит 10 миллионов гривен.

Хедлайнерами Sensation в разные годы были самые актуальные артисты мировой электронной сцены. На украинском «The Ocean Of White» выступит обладатель десятка престижнейших наград в области танцевальной музыки, знаменитый голландский диджей Fedde Le Grand. Среди его достижений такие премии, как «Лучший артист года», «Лучшее брейкс/электро звучание» и «Лучший андеграунд хаус трек» Зимней музыкальной конференции в Майами, а также «Диджей года» по версии MTV Awards Australia.

Не менее именитым является и второй хэдлайнер Sensation в Украине - известный французский продюсер и диджей Martin Solveig. В его арсенале альбом-бестселлер Боба Синклера «Western Dream», на котором он выступил саунд-продюсером, а также авторский альбом «Hedonist», ставший во Франции золотым. Его трек “Hello” продолжает покорять мировые чарты. На сегодня он уже возглавил хит-парады Бельгии, Голландии и Австрии, получил статус «золотого» в Италии и Австралии и попал в ТОП-15 Великобритании и Германии.

Несмотря на звездный лайн-ап, главным в Sensation остается уникальный концепт события – стопроцентный белый дресс-код, масштабная сцена, размещенная в центре зала, передовые спецэффекты, футуристические декорации, а также театрализованные номера с участием актеров, акробатов и каскадеров. Слоган Sensation «Стань частью ночи — оденься в белое» остается обязательным правилом, превращая посетителей в часть фантастического действа.
Sensation уже 10 лет является главным танцевальным событием планеты. За время своего существования его посетило более миллиона зрителей! С каждым годом география события расширяется, и на сегодняшний день шоу проводится в 17 странах: Австралии, Бразилии, Чили, Германии, Бельгии, Чехии, Польше, России и др.

Помимо слушателей электронной музыки Sensation привлекает большое количество знаменитостей. Например, на российском фестивале побывали Тимати, Вера Брежнева, Андрей Бартенев, Митя Фомин, Сергей Зверев, Рома Кенга, Маша Малиновская и десятки других ТВ и поп-звезд.
Переговоры о проведении Sensation в Украине заняли два с половиной года. В Украине событие стало возможным благодаря совместным усилиям трех компаний: VIRUS MUSIC (Украина), ID&T (Нидерланды) и РОСДЭНС (Россия). Стоимость билетов от 549 грн. за стандартный и от 1099 грн. за Gold-билет.
http://www.sensation.com/

Теги: sensation white, fedde le grand, ocean of white, martin solveig

Yaron 
15 марта 2011