C этой удивительной девушкой я познакомилась где-то 3 года назад на одном из афтерпати.
Сильная, волевая, острая на язычок она давала фору любому сидящему в тесном кругу этой богемной львовско-франковской тусовки диджеев, ярких персон, фриков, и просто клабберов. 

Харизматичность и мощная энергетика Вероники заставляла всех слушать её с открытыми ртами, и как оказалось не только тогда, когда она о чём-то говорит.

Участница многих широкомасштабных проектов, таких как: Казантип 04/05/06, I Love Techno UA 03/04/05/06,

Kiev Techno Fest,

To4ka 05/06, 

Электроосень 03/04/05/07/09,Techno.net.ua

SOLAR.IS 07/08/09, 

Jeans Parade 2007,

СуперМТС DJ-Парад 2009.

Победитель Jeans DJ Parade 2007 (г. Львов).
Победитель МТС DJ-Парад 2009 (г. Львов).
Является законодателем проекта VERGO SOUND, создателем профессиональной школы диджеинга VERGO STUDIO, а также одним из организаторов West Ukrainian Music Conference (WUMC).

Сегодня мы поговорим с любимой и такой желанной на любой вечеринке, умной и красивой, хрупкой но в то же время сильной и волевой единственной и неповторимой техно-леди Украины Dj Veronika

G: В этом году исполняется 9 лет твоему творчеству. Помнишь ли ты свое первое выступление, когда и как это происходило, опишиэмоции, переживания?

Dj Veronika: Первые гастроли были в старой, доброй Коломые.Попала туда случайно. Узнала, что еду играть в самый последний момент. У меня тогда был дебют на виниле, до этого стояла за вертушками один раз - у знакомого дома. Помню, руки от страха тряслись невероятно, тяжело было иглу ставить... Но все прошло отлично, "без сучка, без задоринки".

G: С тех времен ты тысячи раз выступала на сцене , изменилось ли что
-то?Испытываешь ли страх, некий мандраж сейчас, или же это проходит с опытом?

Dj Veronika: Каждый раз! Я всегда переживаю перед сетом, даже если знаю, что всё должно быть хорошо... Это творческий процесс и работу с эмоциями невозможно подогнать под шаблон. Здесь каждую минуту, с каждым треком все может измениться - надо отдаваться этому полностью, только тогда наступает эмоциональный симбиоз между мной и людьми. И вот тогда получается всеобщий "музыкальный оргазм"! 

G: В каждом городе тебя ждут и очень любят. Скажи, какой твой самый любимый город, в который ты едешь на гастроли с улыбкой на лице?

Dj Veronika: Есть много мест, куда я еду с улыбкой. Из самых-самых, конечно же, выделю Франик,а ещё - Коломыю, Киев, Одессу, Черновцы, Черкассы, Винницу, Тернополь, Симферополь, и это далеко не полный перечень ...

G: Самое смешное и самое запоминающееся твое выступление?

Dj Veronika: В Костополе, когда я еле затащив чемодан с пластинками за пульт не обнаружила там вертушек... Хорошо, что завалялся дежурный сиди-холдер с несколькими дисками. Смешно было только первых пару минут, а потом пришлось выкручиваться (улыбается, - прим. автора).

G: Как ты относишься к плагиатсву и девушкам-диджеям, пытающимся как-то копировать тебя?

Dj Veronika: В любом случае во все времена, всегда и везде выше всего ценился оригинал, а кто предпочитает подделку - не относится к той категории людей, с которыми мне хочется связывать свою работу и творчество. 

G: Давай поговорим о человеческих качествах, и о "людях". Скажи, что ты готова простить и за что забываешь человека навсегда?

Dj Veronika: Есть люди умные, есть глупые, злые и добрые, и при этом каждый человек имеет право на ошибку, точно так же, как и имеет право её исправить. Глупый может поумнеть, злой стать добрее.
Надо уметь прощать - это целое искусство. В жизни меня окружают множество людей, совершающих ошибки... Как и я сама.
Но бывает так, что в жизни попадаются „конченые” люди - моральные уроды, которые не могут без грязи. Таких людей лучше просто обходить стороной, но, к сожалению, не всегда сразу можно распознать такого человека, и если такой всё же как-то просочился в мою жизнь, то всё равно, рано или поздно всё тайное, как мы знаем, становится явным. Тогда этого человека стоит забыть навсегда, пожелать ему счастья и стараться сделать так, чтобы жизненные пути никогда больше не пересекались с такими существами рода человеческого.


G: Ты любишь путешествовать? Страна, в которой ты хочешь побывать и обязательно там будешь?

Dj Veronika: Это делать стараюсь по возможности. Есть очень много мест на Земле, где я хочу побывать. Наверное, одной жизни для этого явно не хватит.

G: Расскажи о своей школе диджеев VERGO STUDIO. Какой из тебя учитель - строгий и требующий дисциплины, или добрая, любящая мамочка?

Dj Veronika: Два в одном (улыбается, прим. автора). На самом деле стараюсь быть строгой как могу, в этом и выражается моя "материнская любовь". Хочется, чтобы все успешно усвоили науку, а сюсюканьем явно не добьёшься действительно хорошего результата.

G: Сколько выпусков уже  было? 

Dj Veronika: Было два выпуска, и я приостановила работу школы. Теперь в раздумьях, или продолжать заниматься, ведь это кропотливый труд и ответственность - сделать каждого тем, кем он хотел стать, когда пришёл. Это индивидуальная работа с каждым учеником, до последней капли, чтобы добиться уровня мастерства. А делать из школы конвейер я не хочу. Вот по-этому сейчас всё под вопросом.

G: Пару теплых слов нашим читателям напоследок?

Dj Veronika: Ребята, учитесь быть счастливыми. Это самое главное в нашей жизни!

Теги: dj veronika

Tаня Посмішка 
11 марта 2010