Как из года в год Ибица не осталась  позади, так как прошла очередная рейтинговая церемония Ibiza DJ Awards в клубе Pacha. Эта престижная  церемония проходит в 13-ый раз. На ряду с большими именами приходят новые имена крупных достижений.

В этом году королём electro-house стал канадский диджей и продюсер Deadmau5 (Дэдмаус) в самой престижной номинации International DJ, подвинув таких как Erick Morillo, David Guetta, Paul Van Dyk, Carl Cox, ну и несравненного в своём стиле Armin Van Burren.

Но Armin Van Buuren не расстроился, и не уехал без своей заслуженной награды в номинции Best Trance DJ.

Первая премия была вручена в категории house, и как стало известно клабберы на Ибице просто в восторге от бессомненных лидеров - Swedish House Mafia.

В номинации Вest Techno DJ Marco V занял самую высшую ступеньку и обошёл таких техно монстров как: Ricardo Villalobos, Jeff Mills, Sven Vath, Richie Hawtin. Что всем доказывает - терпение и труд всё перетрут.

Наша всеми любимая Украина тоже оставила свой след в истории клубного острова Ибицы! В номинации Вest International Festival

побеждает оранжевая республика Щастья - Казантип.

Лучшим горячим треком сезона был признан No Worries by Butch, а открытием года стал немецкий теchno музыкант Stimming.

В целом вся церемония прошла очень удачно, каждый получил свою порцию эмоций и с новыми силами  все диджеи и продюсеры ринулись в бой к новым достижениям.

Для детального просмотра события посетите официальный сайт мероприятия.

Dj Denis Nejniy 
01 октября 2010