Известный в барно-клубных кругах Петербурга деятель Павел Чесноков снова удивил свою целевую аудиторию: второй проект Nebar построили всего за месяц, сделав из стройки 24/7 настоящее реалити-шоу в социальных сетях.
Сегодня второй Nebar уже открыт, а сарафанное радио вовсю трубит о новом заведении на Ломоносова 1. Так, команда нового и теперь уже сетевого клубного бара в очередной раз доказала: невозможного нет.

Первые лица новой клубной точки - Павел Чесноков (Nebar, Руки Вверх бар, Piteronline), Алексей Спиридонов (DJ Lexx) и Михаил Кузнецов (промогруппа Leco) - рискнули заявить, что всего за 30 дней они построят и откроют NeBar 2.0.
Локацию выбрали удачную: улица Ломоносова давно считается тусовочным центром СПб, и основные движовые заведения - не секрет - сосредоточены именно здесь . Тем не менее, пятиэтажного (!) мультифункционального заведения (караоке, ресторан, мансарда и lounge-зона) здесь ещё не было...

Во многом Nebar на Ломоносова похож на своего предшественника на Литейном проспекте, правда новый - в два раза больше и, соответственно времени, круче.
Короче говоря, чтобы оценить разницу двух Небаров, проще посмотреть видео со стройки.

Для справки, первый Nebar на Литейном открылся 8 лет назад и сразу завоевал любовь и признание публики, став открытием года и получив звание лучшего клубного проекта тех лет.
Второй NeBar традиции сохраняет: ещё практически не открывшись, он успел привлечь к себе внимание СМИ и самых трендовых горожан.

Что касается общих данных по новому месту, пространство в 500 квадратных метров напоминает выставку объектов современного искусства: глазу есть где концентрировать внимание, а сознанию - есть где расслабляться и окультуриваться. Кстати говоря, работает новый Nebar тоже в ритме contemporary: 24/7, каждый день, каждую ночь и с постоянно обновляющейся программой.

Где: Ломоносова, 1
Информация: тел. 9550505.
Ближайшие выходные

Теги: ресторан, клуб, караоке, бар, nebar, ломоносово

Виктория Дука 
15 сентября 2016