В одном из красивейших мест Петербурга - Константиновском дворце - в дни школьных каникул пройдут детские Новогодние Ёлки.
Сказочные праздники для детей от 2 до 12 лет займут дворцовые помещения с 3 по 8 января и подарят зрителям настоящий wow-эффект.

Традиционно, Ёлки в Константиновском считаются самыми неповторимыми, ведь зимняя сказка для детей и их родителей начинается с прогулки на лимузинах по заснеженному парку и продолжается путешествием по залам настоящего дворца.
В интерактивной форме перед маленькими зрителями предстают волшебные герои, а профессиональные аниматоры вовлекают публику в невероятные и загадочные приключения.

По сценарию, путешествие в сказку начинается у отеля «Балтийская Звезда». Здесь гостей провожают в лимузины, которые по заснеженному парку мчат к парадному входу Константиновского дворца, откуда все отправляются в увлекательную прогулку по гостиным залам, в каждом из которых заключены интересные загадки и чудеса.
Затем в роскошном Голубом зале Константиновского дворца начнется представление, полное волшебных историй и настоящих сюрпризов.
В завершении праздника - традиционный шумный хоровод, танцы с Дедом Морозом и долгожданные подарки.

Ёлки варьируются по времени, учитывая все возрастные категории от 2 до 12 лет - так, чтобы экскурсии и представления подходили "своей" публике:

  • 11.00 – возрастная категория от 0 до 5 лет
  • 14.00 – возрастная категория от 6 до 12 лет
  • 16.30 – «семейная ёлка» без возрастных ограничений, для семей с детьми разного возраста.

ЁЛКА В КОНСТАНТИНОВСКОМ Vkontakte >>>

ЁЛКА В КОНСТАНТИНОВСКОМ INSTAGRAM >>>

Место проведения: Константиновский дворец, г. Стрельна, Березовая аллея, д. 3
Даты: 3 - 8 января
Возрастная аудитория: 2+
Стоимость: детский — 2500 рублей (включая подарок), взрослый — 1300 рублей
Важно: с одним ребенком не более двух взрослых
Продолжительность: 1 час 30 минут
Информация: +7(911) 240-43-52

Теги: Новый год, Рождество, Каникулы, шоу, дети, спб, подарок, аниматоры, билеты, обзор, снегурочка, дед мороз, родители, константиновский дворец, куда пойти с ребенком, новогодние елки, 2016, 2017, детские елки, лучшая елка, главная елка

Виктория Дука 
13 декабря 2016