В ночь с 6 на 7 апреля в ТРЦ «Европейский» прошел аттракцион неслыханной щедрости:
с 00.00 до 4 утра посетители торгового центра получили подарки от магазинов и скидки до 50% на коллекции одежды и обуви, а также на технику.

Привлекательные цены – далеко не все, чем журнал MAXIM удивил гостей Sexy Sale. Ночь смешных цен сопровождалась розыгрышами призов, подарками, fashion-показом (представлен компанией Citroen) , экспозицией тюнингованных мотоциклов – призеров крупнейших российских мото-выставок, музыкальными поединками ди-джеев, бесплатными фильмами в кинозале, барабанным шоу, фотосессиями. В магазинах работали звездные консультанты, девушкам делали макияж, маникюр и укладку. Гостей праздника порадовали выступления Семена Слепакова и певицы Яжевики, а также полноценный концерт группы «Градусы».

Ведущими мероприятия выступили ви-джеи МузТВ - Рита Челмакова и Оксана Устинова.
Среди гостей Sexy Sale журнала MAXIM были замечены: VJ Азия, Ирена Понарошку, Ксения Бородина, Полина Гагарина, группа Reflex, Надя Ручка, Аврора, Рита Митрофанова и Фролов Илья – чемпион мира по пятиборью, Miss MAXIM 2011 Наталья Выросткова и многие другие.

О журнале MAXIM
Журнал MAXIM, основанный в Великобритании в 1995 году, появился в России в 2002-м. Уже через 4 года MAXIM стал самым читаемым мужским журналом страны, а в 2007-м – первым в истории России мужским журналом с миллионом читателей. Сегодня аудитория одного номера MAXIM составляет 2 506 700 человек при тираже в 370 000 экземпляров, что обеспечивает изданию безоговорочное лидерство с большим отрывом от конкурентов. В 2012 году журнал MAXIM отмечает юбилей – 10 лет в России.

Теги: аврора, maxim, ирена понарошку, журнал максим, sexy sale, ночь смешных цен, семен слепаков, полина гагарина

Виктория Дука 
11 апреля 2012