Третий по счёту конкурс, стал для ребят настоящим испытанием. Получив накануне задание подготовиться к фотосессии, они и не предполагали что помимо того, что нужно придумать, как лучше обыграть свой образ и сжиться с ним, задание придется выполнять на продуваемой, всеми ветрами, крыше.

Странная компания подобралась, однако: фея (Валентина Доблер), домовенок Кузя (Иван Боргардт), учительница (Екатерина Гурьянова), ботаник (Лука Каширин), стриптизер (Максим Ремнев), официантка (Ника Никулич), клоун (Артем Смоленский) и ведьмочка (Юлия Алехина) позировали фотографу Артёму Сабаеву, в то время как ведущий Никита Кисляков нервничал и следил за тем, чтобы никто из участников не свалился с крыши. Переживать было из-за чего: то "домовенок" вскочит на трубу, то "фея" вспорхнет на парапет, а "ведьмочка" взберется на перила.

По итогам фотосессии на нашем сайте проводится голосование за участников, проголосовать можно по этой ссылке: http://geometria.ru/voting/mmonline Двое из участников (парень и девушка), набравшие большинство голосов, будут иметь преимущество у жюри при выборе победителей.

фея (Валентина Доблер)
фея (Валентина Доблер)
домовенок Кузя (Иван Боргардт)
домовенок Кузя (Иван Боргардт)
учительница (Екатерина Гурьянова)
учительница (Екатерина Гурьянова)
ботаник (Лука Каширин)
ботаник (Лука Каширин)
стриптизер (Максим Ремнев)
стриптизер (Максим Ремнев)
официантка (Ника Никулич)
официантка (Ника Никулич)
клоун (Артем Смоленский)
клоун (Артем Смоленский)
ведьмочка (Юлия Алехина)
ведьмочка (Юлия Алехина)

На что только не пойдешь ради победы и острых ощущений! На радость Никите Кислякову, и всем присутствующим, обошлось без происшествий. Участники повеселились на славу, глядя на то, как каждый из них вживается в роль. Судить о том, насколько хорошо участники справились с заданием, предстоит жюри и конечно, читателям altapress.ru и Geometria.ru.

Ну, а мы беседовали сегодня с доброй и волшебной феей – Валентиной Доблер.

Geometria.ru: Расскажи о своих целях, планах, мечтах. То, о чём ты не рассказывала на презентации.
Валентина:
В мои планы на данный момент входит, конечно же, обучение. Уже подумываю о втором высшем образовании. Планирую поехать на практику за границу. Очень хочу попасть в Германию, кроме того хочу открыть собственную фотостудию. Меня привлекает дизайн и реклама.

Geometria.ru: В чём твоя оригинальность? Что выделяет тебя на фоне других участников?
Валентина:
Как я всегда говорю своим знакомым – я блондинка {смеётся}. Часто иду на риск, кроме того, я абсолютно разносторонний человек, что меня чаще всего и подводит. Я пою, танцую, занимаюсь спортом, то есть, увлекаюсь всем, чем только можно. Сосредоточиться на чём-то конкретном не получается. Я никогда не останавливаюсь, потому что считаю, что от жизни нужно взять всё! Она и так слишком коротка, чтобы посвящать себя чему-то одному.

Geometria.ru: Существует много анекдотов о глупости блондинок, сталкиваешься ли ты с предвзятым отношением к тебе?
Валентина:
Конечно, сталкиваюсь, но это в большей степени забавно. Когда я была брюнеткой, мне жилось намного скучнее. При первом знакомстве люди относятся ко мне, как к особе «недалекой», но когда они лучше узнают меня, то очень удивляются. Потому что в действительности, меня нельзя назвать глупой. И это веселит.

Geometria.ru: Есть ли какая-нибудь история из жизни, кооторая бы ярко демонстрировала, что ты за человек? Помоги зрителям понять, почему именно ты достойна победы.
Валентина:
Я уже четвертый год работаю вожатой в лагере, в Новоегорьевском районе. Я испытываю огромное удовольствие, когда смотрю в детские глаза, которые в тебе видят настолько невероятного и одарённого человека, что пытаются подражать. Они такие открытые, непосредственные! Был случай, когда дети готовы были пойти на всё, лишь бы попасть на второй сезон ко мне в отряд, хотя это было почти невозможно. Я постаралась сделать так, чтобы они приехали вновь. Пожалуй, самое приятное в жизни - это любовь детей.

Geometria.ru: На что должны зрители обращать внимание при голосовании. Какие твои качества могут понравиться зрителям в тебе?
Валентина:
На оригинальность, на внешние данные. А вообще, конечно, на всё. Объективно пусть оценивают.

Geometria.ru: Ты стала Мисс Очарование 2012 АлтГТУ. Какой опыт ты получила в этом конкурсе и что тебе из этого пригодиться здесь?
Валентина:
Я с детства выступаю на сцене, для меня это не ново. Мой брат стал для меня хорошим примером того, что не стоит ничего бояться и никого слушать.

Geometria.ru: Можно про брата поподробнее?
Валентина:
Его зовут Андрей. Он гитарист, играет в группе «КняZz» - это новый проект Андрея Князева («Князя») из группы «Король и Шут». Я очень им горжусь и стремлюсь быть похожей на него, в том смысле, что всегда стараюсь достигать поставленных целей.

Geometria.ru: Что изменится в твоей жизни после проекта?
Валентина:
Я пока об этом не думала, но скорее всего, появятся новые цели, планы. Наверное, я тут оказалось не случайно, что-то изменится в любом случае.

Geometria.ru: Что тебя может заставить уйти с проекта? 
Валентина:
Расстраивают эти жутко негативные комментарии в мою сторону, в связи с первым испытанием. Но чтобы там ни было, я не привыкла отступать! Хоть сквозь слёзы, я всё равно буду участвовать! На зло всем! Ведь критиковать все умеют, и как говорится "что не убивает нас - делает ещё сильнее". Поэтому нельзя сдаваться!

Текст: Анна Усик.
Фото: Артём Сабаев.

Теги: фотосессия, герои онлайна

Tim Saber 
28 мая 2012