Steve Aoki впервые выступит в Москве

В последнее время клубная жизнь Москвы очень насыщена и, порой, удивить пришедшую публику, уже не так легко как раньше. Однако быстро распространящаяся информация о том, что в Москву впервые приедет неподражаемый бунтарь мировой электроники и модный дизайнер из США, сейчас не оставляет равнодушным никого. STEVE AOKI со своим уникальным подходом к выступлениям исколесил уже весь мир. Заплывы на лодках по рукам клабберров, брызги шампанского на всевозможных мировых событиях, кидание тортом в аудиторию уже стали визитной карточкой артиста, буквально взлетевшего в рейтинге DjMag. В этом году Стив занимает уже почетное 15ое место! Помимо этого, именитый джиджей является родным братом известной актрисы и супермодели - DEVON AOKI, снимавщейся в таких фильмах как «Двойной форсаж», «Город Грехов», «Война», «Шпионки» и тп.

Steve Aoki & Laidback Luke ft. Lil Jon - Turbulence

Однако, не единым американцем славится предстоящее событие GOLD FEVER в клубе Arena Moscow. В день народного единства, 4 ноября, международную house-сцену будут представлять два звездных персонажа из Голландии:

Первый - хорошо известный и зарекомендовавший себя персонаж по имени Fedde le Grand, которого компания Dance Planet открыла России ещё в 2006ом году, привезя его сразу после выхода мега-блокбастера Put Your Hands up for Detroit! С тех времен Fedde вырос до международного артиста, за плечами которого премии MTV Awards, Deejay Awards и IDMA на WMC Miami; резиденство в клубе "Space Ibiza", на фестивалях Sensation, Mysteryland и GlobalGathering. А о количестве аудио-бомб, выпущенных с тех времен, и говорить не приходится;

Fedde Le Grand - So Much Love

Персонаж второй - Nicky Romero. Он уже успел выпустить множество качественных работ, среди которых и ремиксы на таких поп-звезд как Madonna, Green Velvet и David Guetta. Последний же, будучи вдохновленным творениями Ники, предложил записать совместный трек, видео-клип на который, кстати, уже появился на днях в сети и начинает набирать тысячи просмотров. Теперь неудивительно, почему Nicky ворвался в Top 100 DJ's по версии DjMag сразу на 17ое место!! После успешного выступления в Санкт-Петербурге на фестивале GlobalGathering Russia летом этого года, артист отправляется в столицу нашей родины, чтобы покорить сердца новой публики!

Nicky Romero & David Guetta - Metropolis

Украсить лайн-ап мероприятия призваны резиденты лейбла Dim Mak - канадский дуэт Autoerotique, заявивший о себе всему миру летним хитом «Roll the drums», а также более ранними треками для Timbaland, Rihanna, Lykke Li, Tiesto, Benny Benassi... Канадцы Autoerotique выступят в Москве впервые! А также HARD ROCK SOFA - самый успешный российский проект на европейской и американской электронной сцене, выпускающие свои релизы на Axtone Records (лейбл Swedish House Mafia). Эти ребята знают, как накалить страсть на танцполе.

Ощутить магию ночи и раствориться в красках света и звука все желающие смогут в крупнейшем ивент-холле столицы "Arena Moscow". 4 ноября 2012 года.

FEEL THE MAGIC OF NIGHT IN GOLD

Natasha Shamina 
24 октября 2012