Лондонский ресторан компании Ginza Project «MariVanna» получил престижную премию международного издания Time Out - Eating & Drinking Awards в номинации «Лучший дизайн 2012». Впервые российский проект был признан авторитетным жюри и удостоился этой высокой международной награды. Автор интерьера «MariVanna» в Лондоне – талантливый дизайнер и по совместительству основатель бюро «Megre Interiors» Юна Мегре.

Премия была учреждена в 1989 году в Лондоне ежегодным британским гидом Time Out Eating & Drinking и поначалу её вручали только лучшим лондонским барам и ресторанам. На сегодняшний день, эта престижная награда вручается в 22 городах мира, но главным её критерием, как и 20 лет назад, остаются высочайшие требования к кандидатам.

MariVanna открылась минувшим летом в самом сердце центрального Лондона, в модном и престижном Найтсбридже. Перед дизайнером стояла непростая задача - воссоздать уголок старого Петербурга. И Юне это удалось! За короткое время заведение получило признание и восторженные отзывы не только английской прессы, а так же и мировых знаменитостей. Здесь успели побывать Мики Рурк, Мария Шарапова, Кейт Мосс, Наталья Водянова, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, а принц Уильям выбрал русский ресторан для празднования своего 30-летия в компании друзей и близких...

Вот как описывает лондонскую «Мариванну» сам Time Out:

«Благодаря таланту русского дизайнера с британским образованием Юны Мегре, интерьеры удивительного ресторана MariVanna воплотили в себе настоящую мечту о доме. Официантки в цветастых фартуках приглашают вас отобедать в гостиной, где каждый дюйм заполнен милыми артефактами: дорогая посуда, французское кружево, хрусталь из Санкт-Петербурга, драпированные лампы, старинные боксерские перчатки, потертый аккордеон и многое другое. Даже визит в уборные со старыми цепями на туалетных бачках в сопровождении русских народных песен является частью увлекательного приключения…».

Ginza Project 
25 октября 2012