Фестиваль KUBANA-2013, который пройдет с 1 по 7 августа в Краснодарском крае, назвал миру своих первых участников!
В течение семи дней на Черноморском побережье состоится беспрецедентное по своему масштабу празднование первого юбилея Полуострова Свободы. По всем прогнозам, пятилетие Кубаны пройдет на пять с плюсом.

Для воплощения всех задуманных организаторами идей было принято решение провести пятую KUBANA в новом месте - в самом начале Бугазской косы, что в полутора километрах от станицы Благовещенская.

Преимущества новой прописки Полуострова Свободы:

  • транспортная доступность (20 км от аэропорта Витязево, 30 км от Анапы),
  • развитая инфраструктура (асфальтированный подъезд, базы отдыха в пешей доступности, достаточное количество разнообразного жилья в ст. Благовещенская),
  • близость к морю (50 метров),
  • и, конечно, впечатляющие размеры - теперь фестиваль раскинется более чем на 100 гектаров

LINE UP KUBANA 2013:

Героями пятой - юбилейной KUBANA - станут апологеты немецкого панк-рока Die Arzte, легендарные испанские ска-тореадоры SKA-P и всемирно известные альтернативные монстры Guano Apes!

Die Arzte по праву считается чуть ли не главной немецкой рок-группой, чьи песни в буквальном смысле изучают в школах! Теперь эта «стадионная» команда из Германии, желанный хэдлайнер крупнейших европейских фестивале, посетит и черноморское побережье!

Главная ска-панк группа мира - SKA-P, наконец-то, добралась и до KUBANA! Мадридские бунтари обещают показать на KUBANA мощное костюмированное шоу и пиротехнические выкрутасы, которые являются фирменной фишкой SKA-P!

Ещё одни немецкие рок-идолы Guano Apes не нуждаются в особом представлении. Они стали символами целого поколения людей, исповедующих страсть к экстремальным видам спорта и брутальной музыке. Их эпические треки «Lord of the Boards» и «Open Your Eyes» стали каноническими хитами в рок-истории, а кавер-версия небезызвестной песни «Big In Japan» навсегда затмила оригинал.

Сандра уже сейчас передаёт привет российским поклонникам и назначает встречу на KUBANA:

«Привет, Россия! Следующим летом мы снова увидимся с вами. Теперь уже на берегу Чёрного моря, где Guano Apes выступит на крутейшем событии- KUBANA 2013! Мы очень любим выступать в России и с нетерпением ждём нашей следующей встречи. Говорят, на KUBANA сцена стоит прямо на берегу. Посмотрим. Да, к тому же - это будет единственный концерт Guano Apes в России в 2013 году! До встречи на KUBANA!»

Выступления обозначенных команд на сцене KUBANA-2013 будут единственными выступлениями этих артистов в России в следующем году! А это значит, что специально для Полуострова Свободы группы приготовят эксклюзивные концертные сэты! Продажа билетов на KUBANA уже открыта.

КУБАНА В ЦИТАТАХ:

«KUBANA - это то, что в сердце. Это свобода!»
Ноггано.

«Мне здесь нравится – это один из лучших фестивалей на территории бывшего Советского союза»
Сергей Шнуров.

«Это моя лучшая тусовка за последнее время!»
Marky Ramone's Blitzkrieg.

КУБАНА - пять дней яркого солнца, освежающего морского бриза, теплого моря, любви и музыки!

KUBANA 2012:

как это было в прошлом году >>>

Теги: open air, guano apes, черное море, фестиваль музыки, краснодарский край, kubana 2013, кубана 2013, опэн-эйр, ska-p, die arzte

Виктория Дука 
02 ноября 2012