Это был суперпраздник. 10-летие Группы компаний "Корстон" в Korston Hotel Moscow отметили на высоте: и свидетельство тому - ваши восторженные отзывы, дорогие гости. От вашего и от нашего имени - спасибо всем, кто к нему причастен и приложил усилия для того, чтобы праздник состоялся!

Все здесь - от праздничного стола с большим выбором для самого изощренного гурмана до концертной программы, включавшей выступления певца и гитариста-виртуоза Владимира Кузьмина и его группы «Динамик» и Виктора Салтыкова, - было на уровне. Нашими гостями, порадовавшими всех своими музыкально-хореографическими перформансами, также стали эротическое шоу "Империя ангелов", группа "Унесенные ветром" и солист группы "Лесоповал" Сергей Куприк! Порадовал и показ модной одежды, в частности, от Korston Exchange! А также воздушные гимнасты, ходулисты, мимы, живые статуи и море общения, позитива и хорошего настроения - неизменного корстонского "презента от фирмы"!

В общем, классно было все, но был и свой "гвоздь программы". Точнее их было два. Первый - это, конечно же, открытие нового зала "Чайковский", потрясающего сочетанием модного интерьера с суперзвуком и светом. Собственно, именно там на "ура" прошла концертная часть вечера: с невероятными пассажами на гитаре от В. Кузьмина и импровизационными хореографическими номерами (гости на сцене!) от В. Салтыкова.

Ну и второй "гвоздь" - долгожданный розыгрыш автомобиля Lifan Smily от "Корстон" в нашей стимулирующей лотерее. Этот волнующий миг с легким саспенсом, заставивший быстрее биться сердца 36 претендентов-финалистов… Вскрываешь конверт - и по его содержимому определяется счастливый обладатель машины… Им, кстати, неожиданно для всех стал наш гость из Черногории Дарко Обрадович… Интервью с победителем будет опубликовано в самое ближайшее время. Следите за нашими новостями!

Особенно приятны отзывы участников нашей группы vkontakte. Повод продолжить в том же духе мы еще найдем, дорогие наши друзья! Призы от "Корстон" не обойдут вас стороной. Спасибо вам!

katyadunaeva 
19 ноября 2012