В прошлую субботу в Lookin cafe, следуя ежегодной традиции, отметили премией Lookin Awards тех, кто на протяжении года наиболее плодотворно сотрудничал с заведением. Премия охватывает весь спектр ночной жизни: модных диджеев, музыкальные и информационные Интернет-порталы, лейблы и успешные промогруппы.

Награждение прошло в формате праздника – а как же иначе, ведь это Lookin cafe, – который начался с чемпионата по поеданию бургеров. Бургеры были вкусны, а победитель доволен – за свой выдающийся аппетит он получил десять тысяч рублей.

Ну а после ночь узнала своих героев!

С радостью мы, Geometria.msk, приняли статуэтку победителя в номинации Best Nightlife portal как самый крупный сайт фотохроники, глобально освещающий модную, культурную и светскую жизнь России, а также стран Западной и Восточной Европы.

Лучшим музыкальным лейблом был признан цифровой record-лэйбл Fashion Music Records – клубный брэнд, известный как на российской, так и на европейской танцевальной сцене. Это звукозаписывающая компания, четко ориентированная на выпуск модной house-музыки, сотрудничающая с популярными музыкантами и house-продюсерами по всему миру.

Лучшим музыкальным порталом в Lookin cafe в эту ночь выбрали BANANASTREET – уникальный музыкально-развлекательный проект, посвященный клубной жизни во всех ее проявлениях, несущий в народ музыку от ведущих российских и западных диджеев, анонсы вечеринок лучших клубов столицы, авторские рубрики, эксклюзивные интервью и многое другое.

В номинации Best Student project победил клуб любителей активного отдыха «ЗАБУР», родившийся в стенах МГУ и до сих пор успешно там функционирующий. Его участники ежегодно «забуриваются» в самые разные уголки земного шара с фестивалями MADE IN SUMMER, «ЗАБУГОРЫ», ZABUR MAYDAY, уже покорили Болгарию, Сицилию, Австрию, Францию и не стоят на месте.

Лучшим диджеем стал всей Москве известный Паша Кореец, награды лучших резидентов Lookin cafe получили Dj Woof и Dj Dwords.

Статуэтку за Best Mix получил диджей и саунд-продюсер лэйбла LUXURY MUSIC – Dj Baur. Ну а самыми замечательными повелителями душ танцоров в стилях house и mashup признали соответственно следующих диджеев – Dj Mike Mildy и Dj Keoki.

Мы поздравляем всех победителей и от всего нашего геометрического сердца говорим геометрическое спасибо Lookin cafe. Еще увидимся!

Теги: lookin awards, lookin cafe

katyadunaeva 
20 декабря 2012