Торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити» объявляет о старте конкурса красоты, обаяния и стиля – «Мисс Сити 2013». Отборочные этапы конкурса пройдут здесь и на страничках ТРЦ «Афимолл Сити» в популярных социальных сетях Facebook и VKontakte. Принять участие в них может любая девушка старше 18 лет. По итогам пользовательского онлайн-голосования и оценок жюри – признанных экспертов сферы fashion – будет выбрана единственная и неповторимая Мисс Сити, которую ожидают ценные подарки и уникальный шанс начать карьеру в модельном бизнесе.
Конкурс проходит с 1 декабря по 7 марта. Финальное дефиле и выбор победительницы состоится 7 марта 2013 года.

Для начала претенденткам достаточно загрузить свою лучшую фотографию в специальный конкурсный альбом. В описании фотографии нужно лаконично, но убедительно объяснить, почему именно ты достойна стать Мисс Сити. Фото принимаются на конкурс до 15 января, после чего инициатива переходит к посетителям сайта – стартует онлайн-голосование. По его итогам 20 участниц, портреты которых наберут наибольшее число «лайков», переходят в следующий этап конкурса.

Второй этап проводится на территории ТРЦ «Афимолл Сити», где участницы будут присутствовать на трех открытых мастер-классах от профессиональных стилистов, хореографов и имиджмейкеров модельного агентства Lilas Models – партнера известного французского агентства City Model во главе с директором Lionel Dejean. По итогам II этапа будут названы имена 10 счастливых финалисток.

Финал конкурса «Мисс Сити» состоится 7 марта на территории центра в формате fashion-шоу. 10 девушек, победивших в двух этапах, примут участие в настоящем модном дефиле, а также получат задание от жюри – известных персон сферы моды и стиля. По итогам всех испытаний члены жюри выберут девушку, достойную почетного звания «Мисс Сити 2013». Счастливая победительница станет лицом новой рекламной кампании ТРЦ «Афимолл Сити», получит роскошный подарок от Московского ювелирного завода, а также шанс построить блестящую карьеру в мире модельного бизнеса.

Это твой шанс!

katyadunaeva 
25 декабря 2012