Per aspera ad astra – Сквозь тернии к звездам!

Сюрприз для Полуфиналисток начался с самого утра. Ранний подъем, завтрак и весь состав конкурсанток, оргкомитета, жюри и съемочной группы погрузился в автобусы и отправился в морской порт Анталии. Здесь нас уже ждал большой трехпалубный лайнер. На лицах девушек можно было прочесть восторг, удивление, иногда недоумение – неужели еще одно испытание или тур? Сюрприз!

Партнер конкурса, туристическая компания IATI, подарила всем прогулку вдоль побережья. Наконец-то можно немного отдохнуть. И девушки с удовольствием воспользовались такой возможностью. Конкурсантки официально открыли купальный сезон, организовав показательные прыжки в воду с мостика, затем провели мастер-класс по восточным и бальным танцам, и завершили зажигательной дискотекой. И конечно же, смогли оценить теплое анталийское солнце. Возвращаться не хотелось… Но все рано или поздно заканчивается. Уставшие, но счастливые полуфиналистки заняли свои места в автобусе и казалось, что день подошел к концу, все вернутся в отель и пойдут готовиться к следующему конкурсному дню. Каково же было удивление Оргкомитета, когда, практически единогласно, девушки затребовали дополнительную репетицию! Ну что ж, тогда будем зажигать звезды.

По возвращению в отель, участниц снова разделили на две группы. Первая группа была отдана в руки телевизионной команды и жюри - Сергея Соседова и Тимура Мирошниченко. Каждая девушка получила задание от режиссера и сама смогла прочувствовать, что такое "звезда телеэкрана". А компетентное жюри давало советы и комментарии к работе девушек на съемочной площадке. Звездами TV-тура стали: бронза – Юлия Будко (Херсон), серебро – Мария Гой (Тернополь), золото – Кристина Ян (Донецк). Вторая группа получила возможность познакомиться с работой в глянцевых журналах. Инициатором тура выступил официальный медиа-партнер конкурса, журнал L'Officiel. Каждая из участниц получила свое задание и время на его выполнение. Жюри - Сергей Глушко и Елена Коляденко - выбрали самые интересные работы и по результатам определили звезд глянца – Джемиле Куртмуллаева (Симферополь) получила бронзовую медаль, Мария Бусыгина (Мариуполь) награждена серебром, а золото завоевала Жанна Завьялова (Луганск).

Конкурсы, туры, соревнования, награды, медали, баллы…И вот, первые результаты. После насыщенного событиями дня, Президент Национального конкурса «Королева Украины Наталья Ковалева, объявила первую 8-ку участниц которые вошли в основной состав конкурса. Осталось 16 мест в составе и 22 участницы, которые продолжат борьбу. Кто войдет во вторую 8-ку завтра?
Смотрите, читайте на geometria.ru!

Теги: турция, анталия, королева украины 2013

1200dpi 
04 апреля 2013