Трудовые будни.

Для первой 8-ки участниц утро выдалось напряженным. Ранний подъем, макияж, прически и долгожданная фотосессия на буклет. Погода немного огорчила дождем и прохладой, но для съемки это не стало помехой. Два образа, завораживающие своей неординарностью: гавайские красавицы в коллекции купальников Lise Charmel и морские царицы в эксклюзивных корсетах дизайнера Юлии Гелевери добавили тепла и красок хмурому дню. Погода решила улыбнуться и подарила приятный солнечный день.

Пока девушки позировали на фотокамеру, остальные участницы были заняты подготовкой к финальному событию анталийской программы шоу «Королева Отеля». В перерыве между репетициями девушкам были даны два мастер-класса. Первый, от Сергея Соседова, дал возможность понять как держать себя на сцене, что нужно для того, чтобы добиться успеха, как настроиться на выступление и многое другое. Второй провели мастера визажа - Ирина Шевчук (ТМ Libre) и Кристина Маковей - они рассказали девушкам о секретах и техниках нанесения макияжа, а в конце подарили подарки.

Вечерняя репетиция завершилась приятным сюрпризом еще для восьми девушек. Президент конкурса, Наталья Ковалева, огласила вторую 8-ку финалисток. Поздравляем!

Что ж, завтра – последний конкурсный день, Шоу «Королева Отеля» и последняя 8-ка финалисток. Напряжение растет! Кто войдет в состав конкурса - смотрите, читайте на geometria.ru!

Теги: турция, анталия, королева украины 2013

1200dpi 
07 апреля 2013