Rock House&BW(Koko&Kaminskij)present Dj Juicy-M(Marta)-Kiev myspace.com/juicymarta DJ Selebrium Dj D.Mon Presents&shows of BW. Black&White group facecontrol enter:15000-girls,20000-boys. +375293182272/+37529565602

Комментарий редактора:

Девушка-энерджайзер задействовав весь свой потенциал грациозной танцовщицы, талантливого журналиста и шарм очаровательной девушки, приплюсовывая ко всему этому, с каждым днём растущий профессионализм ди-джея, – получает на своих выступлениях гремучую смесь успеха и обожания публики.

     На сегодняшний день мастерство Марты может смело соперничать с видными зарубежными ди-джеями в направлении стиля R`n`B. Учитывая то, что Марта, сравнительно недавно занимается ди-джейством, стремительность роста популярности, как в Украине, так и в России говорит о постоянной кропотливой работе над совершенствованием собственной техники и вырабатывании своих, индивидуальных музыкальных подходов и решений. И, если учитывать, что играть Марта начала в конце 2005 года, а уже выпущено три диска – это свидетельство неуёмной трудоспособности и желания двигаться вперёд. Подтверждением этому может служить сотрудничество с Fashion TV Ukraine, агентствами Party Salon (Украина) и Major Movez (Германия)

     Такая обязательная потребность Марты баловать любителей стиля R`n`B модной и зажигательной музыкой находит живой отклик у посетителей её вечеринок, где танцполы просто «пищат» вместе с довольной публикой. Публика танцует вместе с Мартой, поёт вместе с Мартой, получает заряд положительных эмоций от Марты. Неординарная техника исполнения, чёткое чувство ритма, тонкое улавливание настроений и желаний аудитории, плюс яркая внешность и доброжелательное отношение к своим почитателям - делает выступления Марты, в любом клубе любого города - незабываемыми. Остаются довольными и посетители, и организаторы. Как и у каждого ди-джея, у Марты есть свои собственные секреты микширования и составления треков, что и выделяет её среди других, делает каждое выступление завораживающим, праздничным и фееричным действием. Безусловно, такому отточенному мастерству и уникальности стиля, Марта обязана своему учителю и наставнику – ди-джею Шкеду, открыл неиссякаемые возможности и перспективы этого направления музыки в стиле R`n`B.

myspace.com/juicymarta

Kaminskij_KD 
03 апреля 2008