Первое в истории хаус-сообщества морское путешествие с участием более 60 представителей мировой электронной сцены. Танцевальный круиз по маршруту Генуя— Барселона—Майорка—Ибица—Генуя состоится с 15 по 20 сентября и будет действовать в режиме all-inclusive. В лайн-апе — звезды первого эшелона: Sven Väth, Dixon, Jamie Jones, dOP, Ben Klock, Sonja Moonear, Magda, Damian Lazarus, Guy Gerber, Magda, Adriatique, Mathew Jonson и десятки актуальных подвижников музыкального андеграунда.

24 часа в сутки на территории 300-метрового лайнера MSC Magnifica будут действовать 5 танцполов, 11 баров, 5 ресторанов, 3 бассейна, спа-центр, кинотеатр, боулинг, спортивные активности и арт-инсталляции. Учредители швейцарских фестивалей MDRNTY и Сaprices — люди, заработавшие международную славу вечеринками на горных вершинах и гигантских воздушных шарах — в этот раз выводят качество электронных фестивалей на принципиально новый уровень: уровень Средиземного моря. К курированию клубного popup-проекта привлечены легендарные промо-команды Cocoon, Rumors, Fuse London, Sunrise, Flying Circus, сами Modernity Events и другие лидеры рекорд- и ивент- бизнеса. Наравне с насыщенной музыкальной программой участникам MDRNTY Cruise будет предложен целый ряд рекреационных сценариев: восстановить силы в сауне или хамаме, отправиться на кинопоказ, провести день в бассейне, сыграть в гольф или бильярд, заняться йогой или сойти с корабля ради экскурсии по Барселоне или Пальме-Де-Майорка. MDRNTY Cruise предлагает десятки вариантов отдыха под саундтрек главных звёзд мировой электроники — выбор за вами!

В стоимость билета на MDRNTY Cruise входят безлимитный бар с алкогольными напитками, еда, проживание и полный спектр услуг, предлагаемых командой лайнера MSC Magnifica и создателей движения Modernity. Окончательный лайн-ап, подробности программы и возможность зарезервировать место прямо сейчас: www.mdrnty-cruise.com.

Теги: mdrnty cruise

Nikita Kuchukbaev 
07 июля