Казантип - это Вселенная, в которой действуют свои особенные правила, республика, живущая обособленной жизнью и территория, ежегодно принимающая в свои объятия десятки тысяч фанатов музыки, солнца, отдыха и невероятного драйва. Это легенда, вокруг которой - сплошные ореолы, восклицания и вопросы.
На главные из них мы ответим прямо сейчас:

Визовый режим или сколько стоит съездить на Казантип

Продажа виз в "Республику Щастья" начинается задолго до мероприятия, и сколько будет стоить виза на Казантип, зависит от того, насколько быстро вы подсуетились: самым первым дают скидку, и цена визы для особенно шустрых составляет примерно 7000 рублей (1750 гривен), тогда как финальная стоимость "билета на КаZантип" будет уже около 9000 рублей (2250 гривен).

Покупая визу в режиме живой очереди (на месте, а не онлайн), готовьтесь ждать «своего билета» в многометровой (а зачастую даже километровой) линейке из страждущих и жаждущих окунуться в невероятный музыкальный экшн.
Заказать визу онлайн, а также увидеть все метаморфозы стоимости цен на КаZантип можно на официальном сайте Республики: kazantipa.net

Нужно отметить, что цена заветной путевки на КаZантип - это не только вход и выход на территорию 24 часа в сутки, это еще и доступ к нескольким десяткам знаковых артистов, билеты на выступления которых в Европе, например, будут стоить не меньше 50-100 евро за каждый.
Если сложить все слагаемые вместе, станет понятно, почему виза (даже при внушительной для русского уха сумме) - на самом деле подарок.

"Чемоданное настроение" или как попасть на Казантип бесплатно

Организаторы дают возможность «скреативить» и попасть на фестиваль бесплатно. Для этого достаточно смастерить желтый чемодан или чемоданчик, зарегистрировать его и забыть о цене на вход. Правда, чемодан нужно всегда иметь при себе, иначе - вон с территории.

Подводя итог, можно смело заявлять, что цена на КаZантип не кусается, более того - ласкает и приятно удивляет, особенно иностранцев: хочешь - плати лояльную стоимость, хочешь - делай креатив и не плати ничего.

"Обнаженный выход" или еще один способ не платить за Казантип

Для самых ленивых, безрассудных и смелых администрация фестиваля предусмотрела еще одну возможность пройти на территорию республики бесплатно: приходи голым - и все врата КаZантипа для тебя открыты!

«Две по цене одной» или скидки на Казантипе

Если речь идет о визах Республики Каzантип, то две, несомненно, лучше одной. Местное правительство идет на встречу девушкам и предлагает две визы по цене одной. Для оформления нужно сделать фото, на котором присутствуют две подруги и плакат с гордой и не лишенной двух смыслов надписью «две по цене одной». Соответственно, заявка - одна на двоих.

Теги: Счастье, музыка, веселье, виза, казантип, республика щастья, 2013, желтый чемоданчик, две по цене одной

Виктория Дука 
16 августа 2013