В Нижнем Новгороде открылась Аэротруба!

Аэротренажёр "Ветролёт" - уникальное изобретение российских разработчиков, позволяющее парить в воздухе, не падая на землю, сколько душе угодно! Если вы хотите испытать это чувство, не опасаясь за самолёт или парашют за плечами, то вам непременно сюда!

Местонахождение: Федяково (Кстовский р-он), Федяково пос., ТЦ "МЕГА".
Время работы: с 10.00 до 23.00 или до крайнего клиента, без обеда и выходных.
Стоимость: от 700 рублей за 2 минуты полета.

- Одновременно при полете в трубе могут находиться только один клиет и инструктор.

- Перед полетом проводится инструктаж, выдается летный костюм, шлем, очки.

Контакты:
сайт: www.vetrolet.com/
группа ВК: vk.com/vetrolet_com
Забронировать время и уточнить детали можно по телефону: +7(831)257-65-43

Впервые идею поднять человека потоком воздуха опробовали американские военные в 1964 году. Позже открылось несколько открытых аэродинамических труб, одна из них до сих пор функционирует в Лас-Вегасе. В 1996 году Билл Китчен, основатель компании SkyVenture и активный парашютист, летал в одной из таких труб и получил тяжелую травму. Тогда у него родилась идея построить собственную трубу, лишенную недостатков труб открытого типа.

В 1998 году он открыл свой аттракцион в городе Орландо, штат Флорида. У этой новой аэротрубы были огромные преимущества — плавный и равномерно распределяемый поток воздуха, так важный для тренировок, безопасности и ощущения полной реальности полета, именно эти особенности и стали визитной карточкой всех аэродинамических установок холдинга Skyventure.
Благодаря ее конструктивным особенностям аэротруба Skyventyre (также как и аэротрубы Фризон) оказалась невероятно эффективным тренажером для спортсменов-парашютистов. Это стало наглядно видно после выступления команды Space Center FX на кубке мира в 1998 году - команда, из которой позже сформировалась DeLand Majik, поразила всех необычайной скоростью и техничностью работы.
Позднее к Skyventure присоединился в качестве партнера, а после, выкупив данную компанию, Алан Метни – чемпион мира в парашютном спорте. В итоге, именно благодаря ему Skyventure стал холдингом, известным на весь мир, насчитывающим порядка 20 аэротруб по всему земному шару, с отработанной уникальной технологией.

В наше время подготовка в аэродинамической трубе - неотъемлемая часть тренировочного процесса любой спортивной парашютной команды.
Помимо этого аэродинамический тоннель – это незабываемый аттракцион и превосходное развлечение для любого человека - и детей, и взрослых!

Теги: #аэротруба #aerotube #fly

AndrewShmul 
28 августа 2013