Z-Games 2013: главные лица!

Наша команда geometria.ru Симферополь в этом сезоне работала на масштабном спортивно-музыкальном проекте Z-Games Kazantip 2013. Нам удалось познакомиться с замечательной командой организаторов и спортсменов, благодаря которым в Крыму, вот уже, как в четвертый раз Z-Games 2013 собирает на территории Марс лучшую молодежь, съехавшуюся с разных уголков планеты.
В завершающую статью мы решили объединить цитаты людей, которые живут этим проектом, и не представляют свою жизнь без экстрима, моря, солнца и потрясающей музыки!

Андрей Филонов
Президент Z-Games Kazantip 2013

«Приятно, что каждый год уровень становится все выше и выше. Безусловно, мы поднимаем планку, соревнования по экстриму в Украине еще никогда не проходили на таком высоком уровне, как в этом сезоне. Конечно, это все держится на плечах орг. команды, они молодцы. Согласитесь, уровень супер».

Андрей Филонов. Президент Z-Games Kazantip 2013
Андрей Филонов. Президент Z-Games Kazantip 2013

Максим Карпий
Глава орг. комитета Z-Games Kazantip 2013

«Впервые мы достигли международного уровня проведения проекта. До этого Z-Games были украинские соревнования, на которые приезжали международные райдеры. На сегодня – это международные соревнования, в которых участвуют украинские райдеры. В рамках нашего проекта на международном уровне впервые в Украине прошли соревнования по вело-фристайлу FMB WORLD TOUR. По многочисленным просьбам установлена мини-рампа для скейта и роликов. Также запущены программы для тех, кто хочет попробовать свои силы в спорте, но до этого ничем ранее не занимался».

Максим Карпий. Глава орг. комитета Z-Games Kazantip 2013
Максим Карпий. Глава орг. комитета Z-Games Kazantip 2013

Александр Педан
Друг Z-Games, самый спортивный ведущий страны

«Все, что касается направления Fun and Music на фестивале – это по моей части. Я стараюсь сделать все для того, чтобы фестиваль превратился в шоу мирового уровня. В этом году мы из формата субкультурного события перешли в массовый event, в центре внимания - прогрессивный спорт и культовая музыка. Особое внимание уделено музыкальной программе. Живые концерты на сцене, установленной прямо на пляже. В рамках фестиваля выступили: Ляпис Трубецкой, Макс Корж, Hardkiss и др. Каждую ночь крутые вечеринки от лучших диджеев Украины и России».

Александр Педан. Друг Z-Games, самый спортивный ведущий страны
Александр Педан. Друг Z-Games, самый спортивный ведущий страны

Павел Алехин (Вишневый)
Маунтинбайкинг, Россия

«В этом году нам удалось получить статус бронзового ивента ассоциации маутинбайкинга. Что это такое? Это мировая ассоциация, которая организовывает и контролирует самые топовые спортивные ивенты мира. Нам удалось получить этот статус. Мы построили уникальную трассу высокого уровня сложности. Это отличный шанс для спортсменов из Украины набраться опыта и попробовать свои силы на трассе для MTB в рамках Z-Games 2013».

Павел Алехин (Вишневый).  Маунтинбайкинг, Россия
Павел Алехин (Вишневый). Маунтинбайкинг, Россия

Алексей Колесников
Фристайл-мотокросс, Россия

«Я первый раз на Z-Games. Здесь очень круто. Вокруг столько позитивных людей, которые думают также как и ты. Я с самого детства увлекаюсь дисциплиной BMX. C 2005 года стал заниматься фристайл мото-кроссом. Тогда, в нашей стране этой дисциплиной еще никто не занимался, но я видел, что это уже развито в США и в Европе. Подумал, а чем хуже? Спустя некоторое время мое увлечение переросло в профессию, и я получил свои первые достижения и награды».

Алексей Колесников. Фристайл-мотокросс, Россия
Алексей Колесников. Фристайл-мотокросс, Россия

Вероника Мангольд
Slackline, Германия

«На Z-Games всегда особенная атмосфера. Мне это очень нравиться. Особенно приятно встретить атлетов, которые приезжают на Z-Games со всего мира. Мой вид спорт - слейклайн (хождение по слабо натянутой стропе), Для меня это потрясающий вид спорта, который стал для меня образом жизни. Я получаю большое удовольствие!»

Вероника Мангольд. Slackline,  Германия
Вероника Мангольд. Slackline, Германия

В этом сезоне мы постарались с разных сторон рассказать Вам о проекте Z-Games. Это спорт, музыка, тусовки от заката до рассвета. Это позитивные люди, которые делают этот мир чуточку лучше. Geometria.ru рекомендует Z-Games Казантип. Заряд позитивных эмоций на целой год вперед гарантирован! Проверили на себе) До встречи в следующем году!

Теги: слэклайн, алексей колесников, slackline, вероника мангольд фото, вероника мангольд, алексей колесников фото, алексей колесников интервью, павел алехин (вишневый) фото, павел алехин (вишневый), александр педан фото, александр педан, максим карпий фото, максим карпий статья, максим карпий глава орг. комитета z-games kazantip 2013, андрей филонов фото, андрей филонов з-геймс, президент z-games kazantip 2013

Ashbury 
21 сентября 2013