5 августа 2017 в Екатеринбурге в третий раз состоится фестиваль электронной танцевальной музыки под открытым небом, Open Gate Full Moon Open Air на летней площадке Теле-клуба.

Оргкомитет фестиваля рассказывает подробности о каждом танцполе.

Друзья, фестиваль Open Gate Full Moon Open Air — это не только ATB, не только хедлайнеры и не только Trance.

Фактически «Фулл Мун» — единственный летний фестиваль с электронной танцевальной музыкой в Екатеринбурге, проводящийся в черте города, без необходимости куда-либо выезжать.

Начало на всех танцполах в 21:00, финал в 06:00.

Всего будут открыты 6 танцполов:
Главный, «Свердловский ДипЪ», «Studio/513», «Lynch», «Atmosphered» и «Мизантроп».

Что это за названия и кто занимается танцполами?

Всеми танцполами, кроме главного, занимаются опытные екатеринбургские промо-группы, их имена — в названиях танцполов.

Главный танцпол

Здесь всё сосредоточено вокруг Trance. Стремительный карьерный взлёт главного хедлайнера фестиваля, ATB, произошёл в 1998. С тех пор, за 20 лет карьеры, он записал уже 10 авторских альбомов. Он задавал тренды, совершенствовался, влиял на целые поколения клабберов и молодых музыкантов.

Trance и Melodic Progressive, Future House и EDM, Deep/Tech/Progressive House — в течение ночи на главном танцполе прозвучит разная по динамике музыка, которая будет тематически связана с творчеством ATB.

Сам Андре всегда играет классические треки, обычно в современных ремиксах.
Поскольку это выступление в Екатеринбурге состоится в рамках международного тура с презентацией альбома «neXt», в сете ATB прозвучит множество синглов с нового альбома.

Quairoom
Ludwix
Евгений Свалов / 4Mal
Aurosonic
ATB
Kyau & Albert
Danny Voltage
Vinarex

Танцпол «Свердловский ДипЪ»

(Будет расположен в огромном белом надувном шатре диаметром 20 метров!)

«Свердловский ДипЪ» — промо-группа, обладающая академическими познаниями и опытом в Deep House музыке. Робби Акбал — известный мексиканский электронный музыкант и диджей, сегодня проживающий в Барселоне и Берлине, редкий гость в России.

Вместе со всей командой «Свердловского Дипа» на этом танцполе также отыграют Евгений Gonzo & Андрей Buhgamer (Deep House, Tech House, Progressive House) — заслуженные деятели клубной культуры Урала, их диджейская биография насчитывает почти два десятка лет.

Robbie Akbal (Akbal Music, Mexico)
SHMSKY
Arina Mur
So_Sew
4H Community
Gonzo & Buhgamer

Танцпол «Studio/513»

«Cтудия/513» привозит на свой танцпол сразу двух хедлайнеров, иностранного и российского — это британка Антея и Евгений Машков (Москва). Основное внимание здесь будет уделено Tech House и Techno.

Примечательный факт: «Студия» заявила только четырёх диджеев-участников, поэтому хедлайнеры отыграют как минимум по 2 часа, что необычно для фестивалей, где диджеи за пультом сменяют друг друга очень быстро. И Антея, и Машков обещают длительные концептуальные музыкальные истории-путешествия.

Anthea (Partisan, Cocoon.net, UK)
Mashkov (System 108, Moscow)
Roman Gudzovskiy
Denis Potapov aka Plastmassa

Танцпол «Atmosphered»

Само название танцпола уже даёт подсказку, здесь будет звучать что-то атмосферное, а точнее —
атмосферный Drum'n'Bass. Некогда популярнейший и на Урале, и в мире жанр электронной музыки на нашем фестивале локализуется на самом скрытом от всеобщих глаз танцполе.

Astraoum
FX
Enjoy
Ivax

MCs:
Gipsy King
Bobeboo

Танцпол «Lynch»

Этот танцпол курирует Станислав Словиковский вместе со своей промо-командой «Линч».

В лучших традициях этого сообщества будет необычное оформление и декорации, впечатляющее фрик-шоу и специальный гость из Санкт-Петербурга.

Второе название танцпола «Линч» — «Танцующий дом» :)

AZ KILL KILL KILL (Психея Soundsystem, СПб)
Serg Moskaluk
Lee-Loo
Wide
Dёnis
Fantastic Fresh
KG

Танцпол «Мизантроп»

Всем известен бар «Мизантроп», в который сложно попасть из-за пристального фейс-контроля и приоритета «своих» гостей.

Каждый, кто хотя бы однажды хотел побывать в «Мизантропе», сможет беспрепятственно сделать это на одноимённом танцполе на фестивале.

Здесь будет звучать самая передовая молодёжная музыка.

Теги: Techno, deep house, tech house, trance, nu disco, indie dance, hip hop, progressive trance, progressive house, deep techno, open gate, full moon, abstract, drumnbass, trip hop, melodic progressive, future beats, experimental electronica, atmoshperic electronica

Geometria Ekaterinburg 
26 июля