3 сентября 2017 года на одной из лучших и высокотехнологичных event-площадок страны – TESLA Place состоится самое грандиозное событие в сфере барберинга – первое всероссийское BARBERSHOW Russia-2017.
Шоу барберов, которое организует сеть барбершопов TOPGUN – событие года, поистине масштабное мероприятие для профессионалов, объединившее мастеров мировой величины.
В рамках мероприятия пройдут барбер-баттлы, показы, звездные поединки, мастер-классы от лучших мастеров, а также бои без правил, в которых настоящие храбрецы смогут бросить вызов профессионалам и устроить настоящее сражение в барберском кресле. В программе шоу – выступления звезд электронной музыки и популярных хип-хоп исполнителей. Главный хедлайнер события - Баста.
BARBERSHOW Russia-2017 посетят звезды мирового барберинга, которые в рамках незабываемого мастер-шоу продемонстрируют свой уникальный подход и видение в области создания мужского образа.
Генеральным спонсором BARERSHOW выступает производитель косметики American Crew.

Звездные участники программы: Джош Ламонака (Великобритания) – одна из самых ярких звезд барберинга, основатель глобальной академии Menspire; Эрик Пачинос (США) – американский барбер с мировым именем, который работал над имиджем звезд первой величины. Основатель бренда Pacinos signature line; Паоло и Элизео Соломоне (Италия) - настоящие профессионалы и мастера своего дела. Владельцы сети Barber Shop Crew, основатели бренда косметики для бороды Solomon’s Beard; Крис Боссио (США) — международный тренер и видеоблогер-миллионер, совладелец сети барбершопов Headlines, основатель марки средств ухода Tomb45; Джош О`Мира-Патель (Англия) – представитель британской школы барберинга, международный преподаватель, который входит в ТОП-3 Лучший молодых барберов Великобритании.

Важным дополнением программы станут подарки от спонсоров, розыгрыши ценных призов, а также эксклюзивные предложения от лучших европейских и американских производителей мужской косметики и инструментов для барберов, подготовленные специально для BARBERSHOW.
Цель мероприятия: собрать на одной площадке всех неравнодушных к искусству барберинга, вдохновить мужчин на новые образы, барберов — на новые вершины профессионализма, вывести культуру барбершопов на новый уровень, а также привлечь широкую аудиторию к перспективно-развивающемуся направлению бизнеса.
Генеральный директор сети барбершопов TOPGUN Алексей Локонцев уверяет, что этот день станет самым запоминающимся среди мужчин, неравнодушных к своему внешнему виду, ценящих хороший сервис и серьезное отношение к своему делу.

Теги: хип-хоп, шоу, баста, барбер шоп, барберинг, tesla place

aloynich 
15 августа