В конце сентября на Кронверкском проспекте откроется пятая точка проекта PITA'S. На Петроградке это не первое открытие сети: стритфуд на Карповке не только успешно существует, но заботливо кормит половину района легендарными шавермами на любой вкус и с доставкой на дом.

Интерьер нового места минималистичный и по традиции скандинавский: бетон, стекло, металл и дерево обеспечены всем гостям без ограничения. Но главное в PITA'S - не стены: супер хиты вроде шавермы с брусничным соусом (от 195 рублей) или фалафеля со свёклой , наконец, пополняют ряды! Теперь в меню появятся всевозможные буррито, тортильи, еще больше крафтового пива и коктейли на домашних настойках.

Чтобы получить скидку, прийдется или подружиться с создателями проекта (кидаем явки - Александр Крылов, Сергей Жилкин, Александр Ким), или поступить в ИТМО, студентам которого новое заведение авансом выдало вечные привилегии.

За новостями, акциями и интересными историями от создателей PITA'S можно следить в группе VK или в Instagram.

Теги: открытие, Питер, Санкт-Петербург, город, кафе, петроградка, куда пойти, еда, лучшее, закуски, новое место, где поесть, шаверма, street food, петроградский район, фалафель, доставка на дом, настойки, pitas, 2017, стритфуд, кронверский, доставка в офис, лучшая шаверма

Виктория Дука 
05 сентября