Где выгуливать самые смелые наряды, как слиться с нечистой и кому выгоднее продать душу в последние выходные октября: обзор вечеринок HALLOWEEN 2017 в подробностях расскажет о топовых локациях уикенда.

GOTHAM HALLOWEEN by MILOSLAVSKY

Человек-праздник, вестник угара, официальный "вандермейкер" Петербурга и автор знаковых вечеринок во всех лучших клубах, Юрий Милославский снова вещает со страниц своего Telegram канала: 28-ого октября быть всенародному сбору!

И нет, это не митинг: собрание недовольных, страшных и злых посвящается событию, которое уже по многолетней традиции соберёт у Милославского старых, новых и вообще всех тусовщиков. Самый масштабный по площади, декорациям, артистам и эмоциям хеллуин - бесспорно, пройдет здесь.

Вход: платный (от 1000 до 5000) с костюмом, 10 000 без костюма
Место: Инструментальная 36 ("Cheat Meal")
Информация: 8951 6690456

WHITE TEMPLE by SOUL KITCHEN

Когда улицы заполонят мертвецы и нечестивцы, в центре города из легендарных глубин Атлантиды и сияющих вершин Шамбалы возникнет ослепительно белый храм света, который укроет всех страждущих от похотливых порождений тьмы и исчадий хаоса улицы Ломоносова.

При помощи чудес науки и законов религии, с благословения Святой Инквизиции и Союза фермеров России, при поддержке НИИ Цитологии и Генетики и Ордена иезуитов, в стенах Soul Kitchen White Temple от заката до рассвета будут сдерживать толпы проклятых, кровавых распутниц, неживых трансвеститов, вурдалаков, девственниц-самоубийц, фанатов Григория Лепса и Ольги Бузовой, зомби-нацистов и прочих порождений Хэллоуина... До тех пор, пока осеннее солнце не загонит их всех обратно в свои сумрачные чертоги, или на афтерпати.

На белоснежных крепостных стенах в это нелёгкое время с SOUL KITCHEN будут:

  • светлый паладин Alexey Union,
  • священник-экзорцист Alexey Izotov,
  • безумные братья-алхимики Fake Mood,
  • заклинатель мёртвых Jeff,
  • экстрасенс-нарколог Nosta,
  • охотник на нежить Valer Den Bit,
  • заместитель главного санитарного врача страны Tr-Meet
  • и последний шаман камчадалов Daan ...

Успеешь ли ты спрятаться за надёжными стенами? Знай, что лишь светлые помыслы и белые одежды дают свободный проход (за животворящий репост этого поста и занесение себя в RSVP -список избранных.

Если же одежда, лицо и помыслы твои черны и вызывающи, тогда заплати в казну 500 рублей и будь готов к всеочищающему огню и исцелению. И помни: не покупай у Гендальфа Белого магические порошки: уносит в Морию словно на гигантских орлах. Аминь.

Вход: Facecontrol, наличие костюма, 500 рублей
Место: Ломоносова, 1 ("Soul Kitchen")
Информация: 99-66-101
Instagram
vkontakte

#SonataHell

Уже не первая вечеринка Sonata носит характер закрытой, интересной и необычной: сюда попадают только организаторы, друзья организаторов, друзья друзей организаторов и Панин. Но это не точно.

Чтобы не выдумывать лишних описаний, публикуем текст популярного блогера Алексея Жидковского, который вместе с актером Алексеем Паниным и другими известными питерскими личностями принял участие в съёмках тизера вечеринки и одновременно пародии на клип Фараона:

Самый жесткий лук, не самый худший модельер,
Смоем мы на утро весь кровавый интерьер,
Спорим, что ты больше не покинешь этот хелл,
Я играю с её маской, ну а ты бери пример.

Врубаем технарь, я отъехавший, хай,
Маски-шоу уже едут, но ты не переживай.
Грандиозную тусу в голове запоминай
И на skittles в этот день ты не налегай.

Все, кто с нами тусует, попадает в капкан,
Отведу тебя я в номер, ты не выберешься сам.
Эй, детка, люцифер или конфетка?
Нам неважно, только не слови ты белку.

Если кто-то из твоих захочет спать,
Забирай свою нимфетку и идите залипать.
Это сонаты глазомер.
Ты тут залипнешь например.
А это Панин, например.
Ты не сумел, но он дико отымел.

Вход: по приглашению
Место: по знакомству
Информация: по тегу

Молчание Ягнят в ресторане UNA

Психиатр от моды и вечеринок – доктор Ганнибал Ренкель - приглашает невинные и заблудшие души на Halloween трапезу: респектабельный томный вечер в элегантной обстановке ресторана, сдержанная роскошь, блеск украшений и глаз, бархат голых плеч, пороки и удовольствия в специальном сете Meat Delicious, и, конечно, раскрепощающее красное вино.
Dj-сет на струнах души отыграет доктор музыкальных наук EGO.R., а главным блюдом станет Gatilove (MSK).

Вход: классика без галстука.
Место: Большая Конюшенная, 21-23
Информация: 922-17-52

Santa Barbara

Хэллоуин в Santa Barbara совпадает с открытием нового сезона в клубе.
28 октября здесь проводят настоящий шабаш: двери откроются для самых смелых и сумасшедших, готовых всю ночь отрываться под разрывающие биты хаус музыки. За пультом: Rinat Latif, Ivan Spell, Tasty Cookies и MC Olya Milaxa.

Страшно сексуальные гоу-гоу, жуткие и развратные костюмы, бармены-искусители, ядрёные зелья в неимоверных количествах, диджеи с дьявольски прекрасными треками и танцы до упаду - программа примерно такая!

Адрес: Казанская ул.,7
Вход: свободный, facecontrol
Информация: +7(812) 9000-666
vkontakte
facebook
instagram

Теги: музыка, Halloween, Party, события, вечеринки, facecontrol, куда пойти, уикенд, петербург, октябрь, хеллоуин, хеллуин, костюмы, лучшее, soul kitchen, sonata, miloslavsky, saint-petersburg, лучшие вечеринки, santa barbara, диджеи, 2017, sonatahell, костюмированные вечеринки

Виктория Дука 
24 октября