Всем известный и многими любимый Хэллоуин уже на носу! Если ты собираешься отмечать этот праздник, то самое время подумать о подходящем костюме. Редакция Geometria.ru подготовила для тебя подборку оригинальных (не только образ Харли Квинн из "Отряда Самоубийц") и интересных идей для твоего костюма.

1. Безумный Шляпник

Этот образ мы знаем благодаря фильму «Алиса в стране чудес», где роль Шляпника (или просто Болванщика) сыграл Джонни Депп. Сделать такой костюм достаточно просто, а подойдет он как парням, так и девушкам. Нужно надеть шляпу-котелок, яркий парик, а также добавить много разноцветных платков. Макияж должен быть броским: глаза подведи ярко-розовым, синим, фиолетовым или зеленым. Для дополнения образа пригодится чашка из старого сервиза.

2. Миньон

Фильм «Гадкий Я» запомнился нам не только очаровательными главными героями, но и их верными и безумно милыми помощниками – миньонами. Сделать костюм миньона под силу каждому: надеть желтую футболку и не забудь про джинсовые штаны с подтяжками. В идеале нужно раздобыть большие круглые очки и желтую шапку.

3. Ракета

Если ты фанат серии фильмов Marvel, или просто тащишься от милейшего енота – Ракеты из фильма «Стражи Галактики», то этот образ явно для тебя! Подойдет он как парням, так и девушкам, но лучше всего он будет смотреться, если у тебя маленький рост.

4. Кукла

Если ты девушка и одновременно являешься поклонницей работ Тима Бертона, то ты зашла как раз по адресу! Накрась губы яркой помадой, придай лицу максимально бледно-белый цвет и не забудь надеть старое, возможно, уже выцветшее платье. Вуаля, твой образ на Хэллоуин готов!

5. Стервелла

Почти каждый из нас смотрел серию мультфильмов и фильмов про далматинцев. И, пожалуй, каждый из нас помнит главную героиню-злодейку – Стервеллу. Наш костюм на Хэллоуин должен включать в себя меховую накидку или шубу, также не лишним будет соорудить черно-белый парик. Дополнить образ можно вызывающим макияжем и красными перчатками.

Теги: Праздник, Halloween, мода, стиль, Вечеринка, идеи, хэллоуин, костюм

Andrey Grigoryev 
27 октября