«Здесь - не клёво. Здесь – ******* (очень клёво)»

Цитата одного из посетителей

В ночь с 4 на 5 ноября успешно прошло закрытое техническое открытие The GOLDY club… Так бы и начинался этот материал, если бы мы хотели ограничиться сухой новостной сводкой о долгожданном событии в насыщенной клубной жизни Ставрополя. Однако новости такого плана никого не интересуют. Если вы присутствовали на открытии, то и сами понимаете, как и что там было, если вас там не было, то передать это формальными словами при всем желании не получится. Именно поэтому, вместо типичного обзора, мы решили собрать и представить несколько мнений о начале работы The GOLDY club:

«Новый GOLDY потрясает (в хорошем смысле) буквально с порога: заметно, что люди вложили в заведение все знания и душу. Если раньше клуб продолжал держаться за счет атмосферы, а в последние месяцы работал явно «через силу», то теперь нелепые недочеты в дизайне, качестве музыки и организационных моментах полностью нивелированы. В остальном, это была жаркая ночь. За долгое время удалось отдохнуть так, как мы с друзьями привыкли»

«Открытие прошло бомбически, я так давно не танцевала»

_«Еще неделю назад социальные сети разрывались от бесконечных комментариев - «когда уже откроется?», и вот всё случилось. К нам будто приехал из отпуска наш старый друг, только теперь он стал моднее одеваться, подкачался и бросил курить, а в беседе он также приятен и обаятелен»
_

_«Это было по-настоящему блестящее открытие. Но ведь по-другому и быть не могло, ведь клуб называется GOLDY»
_

_«В обновленном заведении тебя встречают с улыбкой. С улыбкой дают номерок в гардеробе, с улыбкой провожают к столику. Официантки искренне улыбаются, даже если несут заказ вовсе не тебе. Несмотря на то, что эта вежливость персонала – часть корпоративной этики, она все равно подкупает. Высокий уровень сервиса надежно закреплен за каждым сотрудником клуба, а само заведение в каждом углу сквозит приятной «европейскостью»»
_

«Конечно, самая жесть началась где-то в половину второго ночи, когда танцпол разогрелся до нужной температуры, а диджей уже никого не жалел.Отличный вечер»

Мы не будем утомлять вас продолжительными комментариями о The GOLDY club. Просто знайте, что теперь в городе вновь появилось место, где можно провести запоминающуюся, яркую и атмосферную ночь в танцах и веселье.

Полный репортаж: https://geometria.ru/goldy/events/1008804

Теги: ставрополь, thegoldyclub

Tanya Damberg 
05 ноября 2017