29 октября в тату-студии «Забитые» прошел третий Walk In Day. Редакция Geometria.ru побывала на этом мероприятии и уже спешит рассказать вам, что такого интересного происходило и почему туда действительно стоило прийти всем любителям искусства на собственном теле.

Пожалуй, следует начать с того, что в Walk In Day любой желающий мог прийти в тату-студию «Забитые» и без предварительной записи сделать себе татуировку по фиксированному прайсу. Особенность данного мероприятия заключается в том, что в этот день одновременно работает множество профессиональных мастеров, каждый из которых выделяется индивидуальным «почерком» и стилем своих работ.

Управляющий Геометрии Москва лично решил убедиться в профессионализме ребят, решившись набить себе сразу две татуировки на ногах, и, по его словам, остался очень доволен. Он выражает респект Артему Шумилкину! https://vk.com/artytattoo

На выбор гостей были предоставлены сотни различных эскизов на любой вкус и нрав. То есть любой мог прямо на месте выбрать рисунок и сразу «перенести» его на собственное тело – никаких сложностей.

В программе мероприятия также были PlayStation4, пинг-понг и, конечно же, обещанный Welcome Drink (куда же без него)!

Walk In Day в студии «ЗАБИТЫЕ» – это не только отличный повод набить себе татуировку, но и прекрасная возможность обзавестись новыми знакомствами и хорошо провести время в кругу единомышленников. Поверьте, мы убедились в этом сами!

Тех, кто просто не знал об этом мероприятии, но очень хотел бы на нем побывать, мы просим не расстраиваться. По словам ребят из «Забытых», теперь подобные вечеринки они планируют проводить на регулярной основе, а это значит, что вы точно сможете их навестить.

Москва, Волгоградский пр., д.32, к.13
метро: Волгоградский проспект
Понедельник — Воскресенье: 11:00 – 22:00
Телефон: 8 (915) 322 – 5655

Теги: Москва, студия, искусство, тату, салон, татуировка, забитые, збт

Andrey Grigoryev 
06 ноября