Главная пешеходная улица города – Кировка – является одним из самых красивых и известных мест в Челябинске. Пожалуй, стоит предположить, что все заведения, которые размещаются на ней, должны быть особенными. Буквально на днях свои двери распахнет по-настоящему «золотой» проект – арт-кафе «Osсar».

Арт-кафе «Osсar» расположилось в центре Кировки, возле книжного развала в старом 2-х этажном особняке времен 19 века. Старинное здание отлично адаптировано под современные интерьерные тенденции: кирпичная кладка соседствует с металлическими трубами, создавая просторное и лаконичное помещение в стиле лофт, а элементы арт-деко и поп-арта разбавляют присущий таким интерьерам минимализм. Вы пройдете по красной дорожке, увидите золотого «Оскара» и получите уникальную возможность полюбоваться редкими фотографиями оскароносных звезд.

Первый этаж – это традиционный бар. Для удобства танцпол здесь с отдельной барной стойкой и, что является немаловажным фактом - прекрасной акустикой и профессиональной аппаратурой для музыкальных гостей. На втором этаже организован лаунж-холл.

Шеф-повар «Оскара» знает толк абсолютно в любом кулинарном направлении, какое только смогут пожелать ваши душа и желудок: сытные завтраки с деревенскими блинчиками и кашей, легкие французские обеды из кролика и утки, старые знакомые оливье и карпаччо из лосося, нежное сало с чесночными гренками, бульон с фрикадельками из баранины и борщ, овощной минестроне и сочный ягненок, маринованный в розмарине, спагетти, паста и ризотто, острый сибас со спаржей и соусом из красной икры… Думается, вы понимаете, что перечислять можно сколь угодно долго! А выделить из всего этого хотя бы что-то одно - просто невозможно.

Барная карта также как и меню кухни – продумана до мелочей и буквально ломится от того, что есть в наличии: разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, ликеры, вина, пиво, коньяк, соки, фреши. Это все доступно и в других заведениях? Не все! Умелые бармены изучили все изысканные коктейли, которые обожают голливудские звезды и уже готовы предложить вам любимый Манхэттен Мэрлин Монро или Бурбон Сауэр Джонни Деппа!

Старт такого заведения должен быть действительно ярким! Именно поэтому 18 апреля состоится выступление одного из самых необычных и обсуждаемых явлений на клубной карте России – смелого live-проекта Push'n'Pull. Эпатажные Алексей Благодатских (он же DJ Rasta) и красавица-эмансипе DJ Даша Пушкина при помощи своей музыки и сценических образов словно ластиком стирают всевозможные условности и стереотипы. Так кому как не им открывать такое заведение?

Теги: оскар, арт-кафе, oscar, push-n-pull

ChelGEO 
14 апреля 2014