Быстрые капли высыпались на город. Небо затянуло тучами. В городе потемнело и нахмурилось. Только в одном уютном «итальянском дворике», что затаился в недрах центрального проспекта, с винила льется магический голос Фрэнка Синатры.

Повод для роскошного времяпрепровождения – открытие корнера Esquire в днепропетровском бутике для избирательных и стильных мужчин Le BILLIONNAIRE .

Гости завороженно тянут из бокалов с ледяными кубиками свой двенадцатилетний Chivas Regal. Для более притязательных - бармены готовят премиальный виски с яичным белком и тончайшей оранжевой цедрой. К слову, премиальным в этот вечер было всё: от красно-белых кожаных пуфов и диванов в pop-up лаундж-зоне до коллекций от мировых брендов, которые с хаотичной роскошью представлены на трех этажах бутика Le BILLIONNAIRE.

Вспышки камер не прекращают отражаться от баннера с именами гостеприимных партнеров мероприятия. Тильда Суинтон, Питер Динклейдж и Джордж Клуни выглядывают с обложек украинского Esquire, что занял место на столиках постоянных покупателей бутика. Журнал для «успешных джентльменов» - таким задумывалось мужское издание Дэвидом Смартом и Арнольдом Гингричем еще в двадцатом веке. Сегодня же Esquire читают миллионы людей по всему земному шару, причем не только мужчины отдают свое предпочтение респектабельному представителю качественной прессы.

В перерыве между DJ-сетами на импровизированную авансцену выходит главный редактор украинской версии всемирно известного издания Алексей Тарасов. Алексей выступает перед изящно одетыми гостями, рассказывает о проекте Esquire Corner. - Это эксклюзивная платформа для встреч и общения стильных современных мужчин, - повествует редактор, - Удалось реализовать проект благодаря сотрудничеству ведущих брендов индустрии моды. В модных городах мира этот проект носит несколько иные названия - Esquire Apartment или Esquire House.

Кто выявил особое желание и заинтересованность – могли взять Esquire для дальнейшего уединенного прочтения. Представители Geometria Dnepr не погнушались и тоже захватили пару журнальчиков в новую офис-студию. Будем читать всей «семьей» и ностальгировать о лакшери вечере.

Удивительно, при всей помпезности вечеринки, атмосфера выдалась по-домашнему дивной и приятной.
С ночного неба снова полилось. С иголочки одетый швейцар провожает гостей до автомобилей, укрывая их причесанные головы большим куполом зонта-трости.

Лена Леона
leona_lena@mail.ru

Теги: #esquire, #billionnaire, #dnepropetrovsk

Lena Leona 
21 мая 2014