Накануне лета, 31 мая, крымская тусовка потеряла покой и сон, ведь все приехали на открытие нового стильного места для отдыха – BarFly. Кто был там – делятся эмоциями, а кто не попал, тихо завидуют и надеются на следующие вечеринки, которые будут проходить с хорошей регулярностью, каждый weekend.

Добавляет эпичности событию выступление на открытии BarFly одного из лучших диджеев современности – DJ LIST. Сет этого известного артиста ещё ни разу не слышали в Ялте. Наверное, поэтому он так впечатлил и даже поразил многих. Олдскульное звучание и бит создали атмосферу вечера.

Фотоерпортаж "Официальное открытие BarFly в Ялте! Эксклюзивный гость - DJ LIST (Москва)" - http://geometria.ru/barfly-yalta/events/785788

BarFly - место с тонко продуманным образом и своим характером. Там вкусно накормят, будут рады и не дадут заскучать в любое время суток. Кухня ресторана направлена на популярные гриль, суши и пиццу, а виртуозные бармены подберут напиток под любое настроение!

О создании BarFly рассказал идейный вдохновитель и учредитель заведения Михаил Орлов:

Geometria.ru: Михаил, вы успешный ресторатор из Санкт-Петербурга, открывали заведения в Москве и Нью Йорке. Как случилось, что Вы оказались в Ялте с новым проектом?

Михаил: Все просто! Крым сейчас у всех на устах, и мне рассказывали об этом райском уголке, о том, что всё тут прекрасно, вот только недостаточно хороших ресторанов. А в Питере всё наоборот, хороших ресторанов так много, что уже перебор. После первой поездки в Крым я однозначно влюбился в это место и решил, что должен обязательно открыть тут ресторан. Что, в принципе, и сделал!

Geometria.ru: Ещё до официального открытия, прошла пре-пати, было ли это мероприятие показательно?

Михаил: Да, ещё до официального открытия BarFly я понял, что мы все правильно сделали и нас ждёт успех! На наших мероприятиях я вижу такие счастливые лица, гости подходили, поздравляли и радовались нашему открытию.

Geometria.ru: Что же ждёт нас впереди, какие планы на сезон?

Михаил: Кроме площадки ресторана, мы подготовили пляжный бар, будут стоять уютные бунгало и наши гости смогут отдыхать прямо на берегу моря. А по вечерам мы будем предлагать всевозможные программы, выступления различных артистов.

Geometria.ru: На открытии BarFly представил свой сет DJ LIST. Наверное, не просто было пригласить такого известного артиста?

Михаил: Я уже около 15 лет знаком с DJ LIST и регулярно приглашаю его играть в моих клубах. Люблю его выступления, ведь на них собирается совершенно невообразимая публика и вечеринки получаются очень экстравагантные.

Geometria.ru: BarFly в первую очередь ресторан. Что предлагает ваша кухня?

Михаил: Я привёз замечательных поваров из Санкт-Петербурга, они будут готовить из локальных продуктов. Представлена у нас японская кухня, гриль и пицца.

Geometria.ru: В BarFly очень оригинальный интерьер. По какому принципу он разрабатывался?

Михаил: Элементы и общая тематика интерьера взята у лучших ресторанов и баров Нью Йорка. Стиль называется industrial, в нём преобладают металлические конструкции, а мы ещё наполнили интерьер бурной растительностью.

Geometria.ru: Планируете ли вы запускать ещё какие-то проекты в Ялте?

Михаил: Обязательно! Уже готовится к открытию Панорамный ресторан «Чайка», который будет находиться в самом центре Набережной. Из ресторана будет открываться превосходный вид на море и Набережную, а детали о новом ресторане я лучше расскажу в следующий раз!

Нас ждёт ещё много интересных событий!

Приглашаем Вас окунуться в атмосферу праздника и беззаботного лета!

Теги: ресторан, клуб, крым, ялта, barfly, барфлай

Ольга Алексеева 
04 июня 2014