Мероприятие в таком формате прошло в Резиденции впервые, на одной площадке собрались самые яркие и известные британские бренды премиум-уровня и в течение дня рассказали и показали о необходимых атрибутах жизни истинных джентельменов.

Британский стиль жизни давно завоевал любовь и признание нашей страны и стал для российского потребителя гарантом высокого качества. Великобритания объединяет собой многовековые традиции, высокий контроль качества производства любой продукции, инновационный дизайн во всех сферах производства, и особо широко это представлено в мужской индустрии моды и лайфстайла.

Атмосферность мероприятия зашкаливала, казалось, вкус Британии витает даже в воздухе.

На британские бренды можно было не только посмотреть, но и послушать – о чем? Конечно же, о тенденциях в английской моде - 15 премиальных марок представили must have наступающего сезона. В течение дня прошло несколько лекций, посвященных мужской моде и британскому стилю в одежде и бритье, светскому этикету.

Здесь были различные аспекты современной жизни от аксессуаров для бритья до яхт и роскошных автомобилей. Автомобили, кстати, были предоставлены официальным дилер Rolls-Royce и Aston Martin - АВИЛОН на Волгоградском проспекте. Компания экспонировала роскошный автомобиль Rolls-Royce Ghost II и Aston Martin DB9, которые, безусловно, привлекли внимание.

Одежда, аксессуары для деловых встреч, детали для отдыха… Не обошлось и без самого классического джентельменского напитка виски – вечер сопровождался дегустацией. На лужайке возле Резиденции можно было поиграть в гольф. Из представленных брендов Truefit&Hill, Atkinsons London, Princess Yachts, Spectr: 007, Triumph, Chivas Regal, Silver by Aston Martin и другие.

На вечере министр-консул Посольства Великобритании в Москве Джонатан Брентон подчеркнул важность сохранения теплоты отношений между людьми и хороших отношения между бизнесменами.
По его словам здесь было все, чтобы достичь уровня британских джентельменов. Он также отметил, что это идеальное место британского джентельмена. К слову, Резиденцией Посла является исторический особняк на Софийской набережной.

Он также поблагодарил Группу Компаний Eventail ® за превосходную организацию приема.

Также приветственные слова сказал Олег Андреевич Барановский, Председатель Правления Банка Расчетов и Сбережений, который стал официальным партнером мероприятия.
Мероприятие прошло при поддержке Российско-Британской Торговой Палаты RBCC – (Russo-British Chamber of Commerce).

Непревзойденный английский стиль, как оказалось, привлек и звезд российского шоу-бизнеса. Денис Клявер присутствовал на вечере и был замечен в зале бренда Truefit&Hill.

Вечер был настолько приятным, что гости еще долго не хотели расходиться.

Партнеры мероприятия:

ГРУППА КОМПАНИЙ EVENTAIL® http://www.eventail.ru/

AFTER 8 CHOCOLATES http://www.aftereight.co.uk/

ASTON MARTIN http://www.astonmartin.com/

ATKINSONS LONDON http://www.atkinsons1799.com/

CARLING http://www.carling.com/

CHEANEY http://www.cheaney.co.uk/

CHIVAS REGAL http://www.chivas.com/

CLARKS http://www.clarks.eu/

CREED https://www.creedboutique.com/

DESIGNERS GUILD FOR RALPH LAUREN https://www.designersguild.com/uk/fabric/ralph-lauren/

HARROGATE WATER http://www.harrogatespring.com/

LIPTON TEA http://www.liptontea.com/

NAIM https://www.naimaudio.com

PANTHERELLA http://www.pantherella.com/

PRINCESS YACHTS http://ru.princessyachts.com/

SILVER BY ASTON MARTIN

SKOLKOVO GOLF CLUB http://skolkovogolf.com/

SPECTR: 007

SONY PICTURES RELEASING http://www.sonypictures.com/

TIMOTHY OULTON http://www.timothyoulton.com/

THE RUG COMPANY http://www.therugcompany.com/

TRUEFIT&HILL https://www.truefittandhill.co.uk/

TRIUMPH http://www.triumph.co.uk/

Теги: Великобритания, светский раут, eventail, посольство

afanarina
30 июля 2015