Стивен Ридли – виртуоз британской музыкальной сцены, композитор, продюсер, пианист, вокалист и автор песен. Стивен живет музыкой и перфомансом, его уникальное шоу меняет традиционное представление об игре на фортепиано, его девиз – на фортепиано как на рок-гитаре. Музыкальные хиты Стивена добирались до высших ступеней музыкальных чартов Великобритании и России. Он является почетным гостем самых престижных музыкальных фестивалей мира.

В этот раз музыкант приедет в Москву для выступления на площадке выставки Event Revolution 2018. 24 апреля 2018 года в Adrenaline Stadium Стивен Ридли поделиться с участниками мероприятия своей сумасшедшей энергетикой и харизмой и исполнит всеми любимые хиты.

Также в программе мероприятия: интерактивные развлекательные программы от участников выставки, презентации новинок от лидеров event-рынка, закрытые выступления лучших артистов и шоу России, деловая программа с лекциями от ведущих специалистов event-индустрии, которые поделятся эффективными инструментами по развитию агентства, обзоры российских и зарубежных трендов и тенденций в ивенте.

Проход в экспо-зону для представителей event-индустрии – бесплатный, при условии предварительной регистрации на сайте www.revolution.partyinfo.ru.

Не упустите возможность стать частью самого масштабного события event-индустрии 2018 года!

Теги: Москва, event, revolution

Andrey Grigoryev 
18 марта