Мало кто в Москве живет по унылой схеме «дом-работа-дом». Мы предпочитаем быть частью масштабного культурного пространства: фестивали и выставки, спектакли и флешмобы - каждый день в столице проходят сотни событий. И именно мы, участники и зрители, создаем это пространство наравне с организаторами.

Время выбирать лучших

Теперь пришло время выбрать лучших в своем деле - и отметить тех, кто сделал 2015 год незабываемым и ярким! Такую цель поставил перед собой портал "Kuda Go" - популярный сервис по подбору событий и главная городская афиша.

В этом году впервые москвичи сами выберут лучшие проекты, которые получат почетную премию "Kuda Go". Церемония награждения победителей пройдет в ноябре, а голосование стартует уже 16 сентября.Поддержать любимые площадки и мероприятия можно на сайте премии award.kudago.com

Звездное жюри

После основного голосования москвичей свое мнение выскажут эксперты. Им предстоит выбрать окончательных победителей среди фаворитов народного голосования. В составе жюри - ведущие, журналисты, писатели и музыканты. Так, выбирать победителей будут Сати Казанова, Noize MC, Яна Чурикова, Владислав Лисовец, Никас Сафронов - и еще 15 медийных личностей, мнению которых можно доверять.

Номинанты и номинации

На участие в премии "Kuda Go" заявилось более 400 претендентов - это организаторы самых ярких событий и представители интересных площадок, которые вы точно заметили и посетили в этом году: Парк искусств Музеон, фестиваль Круг света, выставка «Великие Импрессионисты», клуб "YotaSpace" и другие. Посмотреть всех номинантов: award.kudago.com

Организаторы выделили 30 номинаций, чтобы полностью охватить разнородную жизнь современной Москвы. Вам предстоит выбрать лучший городской и гастрономический фестиваль, лучший парк и выставочное пространство - посмотрите полный список номинаций и присоединяйтесь к голосованию. От вашей поддержки зависит будущее интересных городских проектов и вдохновение их потрясающих авторов!

Теги: премия kuda go

Nikita Kuchukbaev 
24 сентября 2015