3 октября, в субботу, состоялось торжественное открытие Maserati АВИЛОН - нового официального дилерского центра роскошных итальянских автомобилей.

Мероприятие состоялось в лучших итальянских традициях со свойственным им гостеприимством и безукоризненным чувством стиля.Почетные гости прибывали к торжественному открытию на официальных автомобилях вечера - роскошных Masearati Ghibli и Quattroporte. Представители столичного бомонда, успешные и красивые, не могли остаться незамеченными в свете многочисленных вспышек фотокамер.

Уже к моменту открытия многие поклонники марки по достоинству оценили новый салон. Изюминкой стал просторный и светлый шоу-рум, выполненный в соответствии с высокими стандартами Maserati по всему миру. Из welcome-зоны лифт переносит гостей на второй этаж здания, где на площади более 450 квадратных метров свободно размещаются 6 автомобилей марки - роскошь бизнес седана с сердцем спорткара. Для удобства гостей- комфортабельная зона подбора конфигураций и аксессуаров. Персональный подход к каждому клиенту, многообразие выбора цветов, вариантов отделки, типов и цвета кожи позволяют создать свой автомобиль, бесспорно вызывающий яркие эмоции.

Сервисная зона салона разместилась на площади 140 квадратных метров: вмещает 6 постов для автомобилей, склад оригинальных запасных частей и аксессуаров. Все специалисты Maserati АВИЛОН прошли профессиональную подготовку в итальянской Модене и готовы предложить сервис высочайшего уровня даже самым взыскательным клиентам.

Своим визитом уровень мероприятия подчеркнул специально прибывший гость - глава Maserati Европа, Джулио Пасторе. Он высоко оценил профессиональный опыт и надежность нового партнера в России: “Я несказанно рад, что могу разделить с вами сегодняшнее событие. Именно сейчас отчетливо ощущаю невероятную энергетику этого города. Москва - безусловно, особенная: всей своей неповторимой архитектурой, величественной историей и даже следованием модным трендам,- напоминает мне Италию… Возможно, именно эта связь с Италией дарит мне ощущение, что Maserati в России тоже ждет прекрасное будущее.”

Андрей Павлович, председатель правления, генеральный директор “АВИЛОН автомобильная группа”, радушно встретил многочисленных гостей: “Почти год назад мы задумались о сотрудничестве, понимая ожидания российских ценителей быстрых и комфортных автомобилей. Сегодня мы принесли часть итальянского наследия в Москву. Благодарю компанию Maserati за высокое доверие и поддержку при открытии нового салона. Мы верим в совместный успехи будем рады разделить его с нашими клиентами в России”.

Воплощение дизайнерских идей и технического совершенства в каждой представленной модели Maserati, cтрасть к красивым автомобилям, прекрасным женщинам,хорошему вину и современному искуссву, - все это,дополненное выступелением Филлиппо Клэри (Gabin),перенесло гостей вечера в атмосферу настоящей итальянской Модены, центром которого стал новый Maserati АВИЛОН в Москве.

Новый салон расположился по адресу: Волгоградский проспект, 41.

Теги: maserati, авилон

Nikita Kuchukbaev 
13 октября 2015