22 апреля в ДК "Трехгорка" состоялся бесплатный интенсив по созданию личного бренда и развитию социальных сетей, организаторами которого выступила АНО "Движение Вверх".

На мероприятие были приглашены специалисты своего дела:

  • Максим Задворнов - PR-менеджер Тимати,
  • Сергей Романович - актёр, Insta-блогер,
  • Алена Фокс - хореограф топовых танцевальных студий Москвы, участница телевизионных шоу
  • Ольга Кравчук - Insta-блогер.

За 3 часа участники интенсива получили колоссальный опыт, открыли для себя новые стратегии SMM-продвижения ,и конечно же, смогли задать все интересующие их вопросы непосредственно спикерам.

Максим Задворнов - Рассказал о стратегии PR-компаний больших концертов артистов лейбла "Black Star".

Шоу Тимати в "Олимпийском" начали пиарить аж за пол года, причем по сложной и очень продуманной концепции, охватывая максимальный круг аудитории.

На примере PR-компании Мота, Максим привел примеры как нужно ориентироваться под издание, что бы получит максимальную конверсию.

Отрыл секрет на то, как воспринимает и развивает свои социальные сети.

Обратил и внимание на сегодняшние тренды в Instagram, Facebook, ВКонтакте, вспомнив даже площадки LinkedIn и прочие.

Поделился жизненным опытом, проведя параллели сотрудничества с разными компаниями, так как за плечами - FiNN FLARE, Bat Norton, RAP.RU и Marks & Spencer.

А самое главное рассказал - как делеать нельзя :)

После выступления, Максима облепили посетители, показывая свои аккаунты в социальных сетях. Гуру PR - охотно дал каждому совет, спартански выдержав 50 одних и тех же вопросов от разных людей.

Максим: Впервые в Москве выступил с лекцией о продвижении бренда. Не люблю пустые беседы о мотивации или рассказы горе-специалистов, которые на самом деле ничего толкового не расскажут, поэтому старался дать конкретику. Уверен, что те, кто был это поняли. Спасибо всем, что пришли поддержать.
На самом деле некоторое время назад, я осознал основные алгоритмы, которые существуют в той индустрии, в которой я работаю. И что много из тех, кто работает вместе со мной сфере PR не видят вполне очевидных для меня закономерностей. Что алгоритмы эти во многом универсальны и умение работать с ними значительнейшая соокращает трудозатраты и организацию процесса работы PR-щика. Только осознав, что я обладаю реально важными для многих специалистов моей сферы знаниями я решился рассказывать о них посредством лекций.
Респект организаторам, о новых датах выступлений буду сообщать в своих соц сетях.


https://vk.com/zadvornovmaxim

https://www.instagram.com/zadvornovmaks/

Теги: тимати, blackstar, максим задворнов, bat norton

Boris Shirokov 
25 апреля