Друзья! Cтартовала благотворительная акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь!». Наверняка у вас дома есть копилка с мелочью, в которую так удобно скидывать монеты. Но что делать с этой мело-чью потом? Просто сдайте её содержимое в пункты приёма благотворительного фонда «Линия жизни» на помощь тяжелобольным детям!

За предыдущие годы нам удалось собрать более 14 миллионов рублей одной только мелочью, и на эти деньги уже прооперированы 65 тяжелобольных детей из разных городов России! Всё это стало возможным благодаря каждому конкретному участнику, каждой принесённой монете.

В этот раз собранные средства пойдут на помощь 16-летней Ульяне Русиновой из Ярославля, у которой диагностирована деформация позвоночника (примечание: диспластический юношеский грудопоясничный сколиоз III степени, нестабильная форма, прогрессирующее течение, выражен-ный стойкий болевой синдром). Стоимость лечения Ульяны - 1 310 120,56 рублей.

В 2015 году принять участие в акции смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ярослав-ля, Ростова Великого.

Многие из нас считают, что мелочь - это не деньги, ведь на нее нельзя купить что-то стоящее. Однако если сложить всю мелочь в одну копилку, то получится огромная сумма, которая действительно может спасти чью-то жизнь.

Адреса и время работы пунктов приёма мелочи на www.life-line.ru.

МОСКВА

24 и 25 октября, Сб и Вс
«Связной» (Старый Арбат, 1)
с 12:00 до 16:00

Сад «Эрмитаж» (беседка справа от главного входа)
с 12:30 до 16:30

31 октября и 1 ноября, Сб и Вс
«Связной» (Ленинградское ш., 15)
с 12:00 до 16:00

Сад «Эрмитаж» (беседка справа от главного входа)
с 12:30 до 16:30

Теги: линия жизни, чья-то жизнь - уже не мелочь

Nikita Kuchukbaev 
24 октября 2015