19 октября в Студии Красоты «Золотое яблоко» состоялся изысканный праздник с шампанским, шоколадным фонтаном, живой скрипкой, звёздными гостями и консультациями косметологов и ведущих стилистов. Хозяйка студии Наиля Мирзаянова вновь пригласила своих друзей на «День красоты», который стал доброй традицией салона.

Всех гостей ожидали подарки от партнёров, компаний: Greymy Professional, TIGI и Medical Collagene 3D, а также фуршет, горная природная вода на каждый день «Архыз», шампанское, неординарный сливочный ликер Amarula из самого сердца Африки и невероятный шоколадный фонтан от "Chocolate Jack". А в период ожидания наши гости могли насладиться чтением журнала «Celebrity Trend».

Постоянные клиенты заранее записывались к любимым мастерам, ведь в праздник все процедуры можно было сделать с приятной скидкой, а также получить множество подарков от партнёров. Новые посетители заходили, чтобы познакомиться со специалистами салона и узнать о косметических новинках. На огонёк заглядывали даже жители соседних домов и сотрудники ближайших офисов. Весь день в салоне появлялись звёздные гости. Первыми пришли фигуристка Мария Бутырская, а также постоянная клиентка салона, актриса Анастасия Макеева. В коридоре салона Настя встретилась Лизой Арзамасовой и её мамой Юлией Николаевной. На слова мамы Лизы о том, что Настя прекрасно выглядит, Макеева поблагодарила и ответила: «это потому, что я часто хожу в Золотое яблоко».

Лиза и Юлия Арзамасовы решили в честь праздника немного похулиганить, и сделать себе разноцветный маникюр из новой палитры Christina Fitzgerald: «Мы поиграли в принцесс в уютнейшем салоне красоты и похулиганили с маникюром: я покрасила ногти голубым и белым лаком, а мама нежно розовым и бежевым. И это здорово, потому что во время съёмок в военном кино, например, вообще нельзя красить ногти, на сцене тоже свои законы. Мама осталась очень довольна атмосферой - дружелюбной, располагающей, уютной, комфортной. А я радовалась её комфорту и расслабленности. Моя "гусеничка" отправилась к косметологу, а я, как старшая сестра, заглядывала с вопросами: "Ну что? Как у вас тут дела"? Смотрю: улыбааается, довольная. Спасибо сегодня всем, кто сделал настроение моей мамы! Для меня такие места - лучшие!!!» - написала Лиза Арзамасова.

Мастер маникюра Оксана в этот день была всеобщей любимицей. Певица Анастасия Осипова мечтала о новом маникюре, и выпорхнула из кабинета, сияя от счастья. Ногти актрисы Анны Песковой мастерам салона пришлось спасать: в другом городе ей сделали неудачный маникюр, который…не снимался. Но спустя час Анна вышла с идеальными ногтями. А актриса Наталья Лесниковская, забежав с сыном на час, поразилась скорости и качеству выполнения работы.

Визажист Виктория поразила всех скоростью и качеством работы. Ведущая Первого канала Диана Ходаковская и актриса Рената Пеотровски оказались под впечатлением от профессионализма мастера. Актрису Лилию Лаврову Виктория подготовила к съёмкам фильма с Гошей Куценко, куда девушка отправилась сразу из салона.

Золотые руки мастеров также оценили Анастасия Гребёнкина, Мария Бутырская, Ксения Князева, Анна Невская и Анна Горшкова.

Дизайнер Алиса Толкачева и актриса Ирина Лачина заехали в салон «на минуточку», но ушли только спустя несколько часов и множество процедур: «Если бы не работа, осталась бы тут навсегда» - шутила Ирина Лачина. Тем более, что в студии Красоты «Золотое яблоко» всем всегда рады!

Фотограф Филипп Лыбышев.

Теги: золотое яблоко

Nikita Kuchukbaev 
28 октября 2015