30 октября 2015 года, ТЦ «Авиапарк»:
Именно в этот день российскому рынку были представлены новые итальянские бренды Henry Cotton’s, MCS и Marina Yachting в совершенно новом обновленном концепте. Почему же сразу 3 бренда? Ответ очень прост - бренды принадлежат большой и влиятельной группе Emerisque Group Italy.

Гостей ожидала очень насыщенная программа, начинающаяся с DJ set в магазине MCS и жонглером, умело управляющемся с булавами и олицетворяющий американских дух свободы, самовыражения и настоящего ковбойского стиля,ведь коллекция MCSF/W 2015/2016 предлагает полный totallook, представляющий собой уникальное сочетание духа Дикого Запада с исключительным итальянским качеством и стилем. Источник вдохновения дизайнеров MCS – с одной стороны, сильный мужчина, способный бросить вызов обстоятельствам, а с другой – эстетикой ковбоев, бескрайних просторов, суровых пейзажей и длинных поездок на машине.
Следующим развлечением была лотерея с ценными призами в магазине Marina Yachting, ведущей которой стала лучезарная и бойкая ведущая Первого канала Светлана Зейналова, которой ассистировал, на радость женской половины, обаятельный коммерческий директор Emerisque Group Italy Массимилиано Пинчироли.

В этом сезоне, классический итальянский lifestyle бренд Marina Yachting, основанный в 1878 Николо Гавино, поднимает свою известную эмблему спинакера и отплывает в путешествии к некоторым самым шикарным столицам мира. Канны, Хельсинки и Гамбург - места назначения в этом путешествии Marina Yachting к совершенно новому миру, где земля и море встречаются в динамической и оригинальной смеси креативности и коммерческого вида.

Завершающим аккордом программы стал джаз-концерт квартета «Просто Джаз» в магазине Henry Cotton’s, идеально передающий истинно британскую философию бренда. Мужские и женские темы коллекции F/W 2015/16, каждая из которых обладает своими характерными особенностями, названы в честь знаменитых районов британской столицы, ставших символами лондонской жизни – Блумсбери, Портобелло Роуд, Слоун Стрит и Мэйфэр. Столичные фасоны сочетаются с эксклюзивной утонченностью и яркой оригинальностью стиля брит-поп, образуя единую коллекцию притягательных космополитных образов, которые по праву можно назвать модой в стиле HenryCotton’s. Команде итальянских дизайнеров удалось по-новому интерпретировать классические английские мотивы, ткани, рисунки и элементы мужского кроя для создания коллекции женской одежды с характерными для марки HenryCotton’s чертами.

В каждом из трех магазинов подавался различный фуршет, соответствующий тематике брендов – американский в MCS, классический итальянский в Marina Yachting и английский candybar в Henry Cotton’s, а команда из профессионалов кейтеринговой службы Village Catering следила, чтобы все гости оценили высочайший уровень обслуживания.
Генеральным beauty партнером мероприятия выступила сеть французских салонов красоты DESSANGE, которая также разыграла подарки для посетителей и создала уникальные образы моделям для презентации коллекций Marina Yachting и Henry Cotton’s.

Мероприятие посетили также медийные лица такие как Дмитрий Дюжев с женой Татьяной, Алла Довлатова, Никита Пресняков, Роман Будников, ЮлианнаКараулова, Елена Шпица, Юлия Зимина, Мария Берсенева, Анастасия Денисова, Константин Гайдай, Иван Чуйков и др.

Теги: тц авиапарк, marina yachting, mcs, henry cotton’s

Nikita Kuchukbaev 
06 ноября 2015